お試し無料で5話を今読んだので、少し展開が気になるので今からまたゆっくりと続きを読んでいきたいと思い出まーす。
無料のお試しで1話しか読み始めたばかりなので、これから読んでいくので、どー展開がなっていくか楽しみです。
無理で読み始めたばかりなので、内容は今からなのでどー展開がなっていくか楽しみです。今からゆっくり読んでいきます。
無料お試しで読んだばかりなので、絵も可愛いいので今から読み続けていくのでどーなっていくのかが楽しみで〜す。
無料で読み始めたばっかりなので、きちんとした内容は言えませんが、今からゆっくりと読んでいきまーす。どんな展開になるか楽しみです。
無料で読み始めました。表紙を見て読んでみようと思ったので楽しみです。今からまた気長に読んでいきます。
無料で読見始めました。今からどうなっていくのかがものすごく楽しみです。絵も大好きなのでどーなっていくか楽しみです。
無料で読み始めながら、もうキュンキュンしてしまいます。絵も大好きですし、もう読むと止まらなくなります。
読んでいくと、現実にいないような女の子になんか気になってきて読みくなって読んでいます。気になる方は読んで見てください。
無料で読んだだけなので、今からまた読み続けるのでそこまでないよは分かりませんが、気ままに読んでいきたいです。
恋にならないワケがない