かわいい
無料分のみのレビューです。
主人公がかわいいです。そしていい子。
そんな主人公を想う塩系上司は、主人公以外には塩ですが、主人公にだけは極甘です。
描き方がドロドロな感じではなく、すっきりとした表現で進むので全体的にライトで読みやすいです。
続きも気になります。
無料分のみのレビューです。
主人公がかわいいです。そしていい子。
続きも気になります。
大病院の息子で起業家の司と不動産ディベロッパーの雅、仕事ができるふたりが、お互いの利害の一致からビジネス婚をする。
好きになったら離婚だけど、雅は司を好きになってしまい…
無料分ではこのあたりまでで終わりです。
作画も綺麗で安定しており、読みやすい作品です。
無料分のみのレビューです。
面白いお話です。
恋愛だけではなく、お茶の世界のあれこれを知ることも出来て、ずっと何も知らずに何気なく飲んでいたのが残念に感じるほど。
本当は☆5でもいいのですが、いかんせんポイントが高い…。
中身のボリュームを踏まえても、電子書籍なのでもう少し読みやすい価格だと良かったかなぁ。
無料分のみのレビューです。
隠れお嬢様と元芸能人が契約結婚するお話。
隠れお嬢が頭の悪い最低なクズ彼氏に騙され住む家がなくなり…というよくあるパターンからはじまります。
このクズ元彼、救いようがないゴミカスですが、その浮気相手の女子は強かなちゃっかり者タイプで、どちらもしばらくの間登場し続けてお話のスパイスになります。
一代で巨大企業を築き上げたという隠れお嬢のやり手祖母が遺産として残した元芸能人君との契約結婚らしいですが、実際は元芸能人君が主人公のことを好きだったパターンのようで、その布石がチラチラと打たれています。
お話としては珍しくありませんが、絵も綺麗ですし、構成や構図、展開のさせ方がお上手で、安っぽくならずとても読みやすい作品です。
内容は漫画なのでもちろん非現実的ですが、こちらはエンタメとして無理やり感を感じずに楽しめます。
まだ無料分のみですが、絵が綺麗なので読みやすいです。
どちらかと言うと、艶めかしい男子ときゅるんとかわいい女の子…といった雰囲気の絵なので、これ系が好きな方にはドハマリすると思います。
サイコキネシス?テレパシー?
周りの人間の思考が見える男女の話。
これ系は主人公のみが能力の持ち主ってパターンしか知らなかったので、新しい設定で新鮮です。
続きも気になる。
「癒やしのお隣さん~」が絶妙なバランスで描かれた良作だったので、とりあえず無料分だけですが読んでみました。
相変わらず裏がたくさん出てきて面白そうな雰囲気。
とりあえず☆4、読み進めて変わったらまた変化します。
みなさんのレビューを読むまで知らなかったのですが、こちらは韓国のマンガなのでしょうか?もしかしたらこういう雰囲気のマンガはみんな韓国のなのかな?
よくわからないまま読んで、これ系に何となく苦手意識を持っていたのですが、こちらの作品は面白く読めています。
感情の動きやその描写が少し違和感がありますが、恐らく慣れていないせいでしょう。
少しずつ気持ちが変わっていく様がゆっくりと丁寧に描かれています。
まだ無料分の途中ですが、続きが楽しみです。
タイトルも設定もありがちなので、まったく読む気がなかったのですが、ミッションをきっかけに読んでみたところ、、、意外なほどに面白いです。
まだ無料分のみですが、表情や表現の描写が上手なので引き込まれます。
また、これはまったくの個人的感想ですが、男性の描き方がいい…主人公が気づく前から好きだった?と読者に思わせる匂わせ方が、一般的な女性向けマンガよりかなり薄い。この絶妙さがツボでした。
続きが楽しみです。
仕事と恋愛は別物!
意外とこういうパターンあるよね~(いるよね~)と思いながら読んでます。
もちろん漫画ほど素敵ではないけど(笑)
まだ途中ですが、男女2人とも魅力だし、続きも気になります。
塩系上司が甘すぎる