タイトルで
よく似たタイトルの漫画を探していて間違えて読み始めたのだけれけど、これはこれでなかなか面白かったです。
ひどい彼氏に30目前に振られて(しかも同じ会社なのに二股されてたっていう)どん底だったところに中学時代の初恋の人に出会うっていう、胸キュン展開ですが、良いところで無料範囲が終わってしまった、、課金するか悩む。。
縁を切った元夫が娘を奪いに突然現れて、危険回避のために保育園の担任の若いイケメン先生のところに匿ってもらうところから始まりますが、とんとん拍子に恋に発展する2人。幸せになってほしい。
想像していたよりもめちゃくちゃファンタジーな内容のお話でした。設定は現実離れしているんですが、暴君なはずの王様が意外と素直で気も弱くて愛らしい。
交番から抜擢されてきたコミュニケーション能力のやたら高い新人とバディを組むことになった女性であることがハンデにならないよう人一倍努力している気の強いヒロインとのやりとりがおもしろいし、事件が解決していく様子が痛快です。
職場の彼氏に浮気されたうえ、仕事も辞めさせられて、自暴自棄になっていたところに出会った男の人と恋に落ちていく過程がおもしろい!
お姫様と呼ばれる財閥の跡取り娘がお見合い結婚を阻止するために付き人と偽装結婚をするけど、お互い不倫オッケーのつもりが、実は付き人はお姫様に恋をしていたっていう。これから波乱の結婚生活がどうなるのか楽しみです。
タイトルは前から知ってたけど読んだことなかったけど、五十嵐くん、よき。一見クールで冷たい感じだけど芯が通っていて実は優しい。最高です。
亡くなった兄の代わりに渡された携帯。そこからしか繋がることのできないディジーを心の支えに生きてきた女の子のお話です。
いつディジーの正体が明らかになるのか、兄の死の真相がどうなのか、、楽しみです!
イケメンハイスペ社長との契約結婚のお話ですが、こういうシンデレラストーリーはやはり何度読んでも夢があって良いものです。笑
ここからはオトナの時間