みんないい子
4兄弟もお隣の家族もみんな良い子すぎです。いい意味で。とにかく4兄弟が幸せでいられますようにと願ってやまない。。
とってもピュアな高校生のかわいい恋のお話です。
怖い見た目で人から避けられてきた男の子、実はかわいいハンドメイド作家で、その作品のファンで偏見なく接してくれる女の子。見ててほっこりします。
元気でちょっとおバカな女の子と、恋愛下手なイケメン、親友がライバル、鉄板ですね。個人的には成田くん推しです。
会社辞めて高校に入り直して、歳下イケメンとの恋愛、友達とのあれこれ、、青春のやり直しは羨ましいようでいろんな葛藤があるんだろうなと。ラストどうなるのか楽しみです。
恋子ちゃん、普通にこだわりすぎてるし素直じゃないけど、かわいいです。だんだん心を奪われていってるのに気づき始めてるけどなかなか認められない感じもかわいい。
よくありがちなハイスペエリートと苦労人のOLのお話です。嫌いな設定ではないんだけれど、なんだろう、、イマイチ入り込めなかったです。
吸血鬼の話をよく目にするけど流行ってるんでしょうか??いくつか読んだけど、この作品の吸血鬼はとにかくかわいい!うまくいってほしいなぁ。
身分違いの恋、、切ないです。うまくいってほしい〜けど、いろいろあり過ぎてどう最後まとまるのか、、早く続きが読みたいです。
恋の仕方を知らない高校生たちの恋物語です。初々しいし不器用でかわいいなぁと思う反面、もう少しうまくやらないのかな?と思ってしまうw
タイトルからわかる通りファンタジーの世界です。人間が神様?妖?と思っていたけど、読んでると内容が面白いので設定は気にならなくなってきましたw
柚木さんちの四兄弟。