イライラ
良い家柄に生まれながら不幸な人生を送ってしまっているヒロインが、いじめられる姿が見ていて辛いし、いじめてる女たちにイライラ、、幸せになってほしい〜
政略結婚で一月も顔を合わせなかったくらい冷めた2人がパーティー出席のために久しぶりに再会。
移動の車中で少し2人の距離が縮まったか?というところで無料が終わってしまい、続きが気になる、、
融通の効かない冴えない後輩が、メガネを外してオフの時はイケメンに変身。それだけでも良いのに、求愛されるとか羨ましい。笑
同じ学校だけどたいして接点なかった優等生にバイト帰りにばったり会ったから急に執着され始め、、なぜ?読んでるうちにわかるかな?
まだ溺愛の様子は見えないどころかどちらかというとお互いのメリットのために形だけの結婚をした幼なじみの2人、という感じですが、ここからどう溺愛っぷりに変化していくのか楽しみです。
よく似たタイトルの漫画を探していて間違えて読み始めたのだけれけど、これはこれでなかなか面白かったです。
ひどい彼氏に30目前に振られて(しかも同じ会社なのに二股されてたっていう)どん底だったところに中学時代の初恋の人に出会うっていう、胸キュン展開ですが、良いところで無料範囲が終わってしまった、、課金するか悩む。。
縁を切った元夫が娘を奪いに突然現れて、危険回避のために保育園の担任の若いイケメン先生のところに匿ってもらうところから始まりますが、とんとん拍子に恋に発展する2人。幸せになってほしい。
イケメンハイスペ社長との契約結婚のお話ですが、こういうシンデレラストーリーはやはり何度読んでも夢があって良いものです。笑
かなり年下のイケメンとワンナイトした翌日に会社の後輩として(しかも御曹司)やってきた、、というありがちな設定です。が、振り回される姿は見てて楽しいしどう恋愛に発展するのかワクワクです。
かりそめの契り~後家の花嫁は愛される~