続きが気になる
ありがちなシンデレラストーリーのようだけど、続きが気になりついに課金してしまいましたw
あんなに冷たかったのにだんだん主人公の女の子に惹かれていってる感じが良いです。
今のところ特に大きな盛り上がりもなくゆっくり話が進んでいってる感じです。
こんな感じの作品なのかこれから盛り上がるのか、もう少し読んでみようかな。。
親の再婚で突然4兄弟の長女になって、バタバタの毎日の中で恋をして、、ありがちな設定だけどそれぞれのキャラが良くておもしろいです。
兄も弟もイケメンすぎます。2人とも同じような顔してるのに性格は真逆でまちこちゃんは最終的にどっちを選ぶのか、、
イケメン消防士と女子高生という設定が良い。いざという時に助けてくれるヒーロー、そりゃ誰でも惚れちゃいますね。
王子がキラキラすぎてありえないことだらけなんだけど嫌な感じもなく面白く読み進められます。無料のところまでしか読めてないのでこの先どうなるか気になります。
無料で読めるところが少なくて、続きがとにかく気になります、、
2人がこの後どうなっていくのか、、課金かなぁw
王子と呼ばれる女の子が恋をしてどんどん女の子らしくなっていくのがかわいい。先輩も外見だけでなく中身もかっこいいしどんどん進展していってほしいー。
主人公の女の子のキャラが好きです。天然で素直で明るい感じに好感持てます。一見ダメ女だけども愛すべきキャラでずっと見ていたくなります。
なんてもどかしい2人なんでしょう、、いい歳した大人が、と思ってしまいますがそれだけ2人とも純粋なんでしょうね。
灰被り姫は結婚した、なお王子は