よき!
最近、公爵やら伯爵やらばかり読んでいたので脳がリフレッシュしてる 笑
やはり恋愛ものはよき!
まだまだ途中だけど、キュンキュンさせてもらいたいと思いますw
やはり恋愛ものはよき!
幼い頃の恋心が報われるって、なかなかないような気がする
偶然の出会いから彼氏彼女になれて!
紆余曲折あり、邪魔なおんなも出てくるけれどw
好きな作家さん、そして好きなマンガです
無料分だけーと思って読み始めたら、長い 笑笑
でも面白くて、結局70話一気読みしてしまいました 笑笑
壁は厚く高そうだけど、うまく乗り越えていけるといいね
明ちゃんの天ボケなのか確信犯なのか分からない発言も、レイの愛情深さも心地よい
保育園の先生&芸能人、こんな普通にいろんなところに行けるのかな?とちょっと非現実的な部分もありますがー。
なんか見てて可愛らしい2人の恋、うまくいってほしいなと思いながら読み進めています。
読み始めてすぐキュンキュンしてしまった!
これはやばい、面白すぎる!!
主人公、これからどんどんかわいくなっていくんだろなー
イケメン兄も羨ましい
高校生に戻ってこんな恋愛したい
無料分が多いから〜と思って読み始めたんですが、一瞬でどハマりしてしまいました。
中学生の恋愛で一生ずっと一緒とか重いしもっと楽しみたいしと思いそうだけど、主人公2人の置かれている状況からするとそうなっちゃうんだな〜とか、
弟くんが吐き出せなかった寂しさとか。。
完全に感情移入しちゃってます。
この先が気になります。
いい作品に出会えたー!
何度読み返しても涙が出てくる、瞳いっぱいの涙というタイトルがピッタリな作品です。
中学生のときにマンガを買ってて、でもいつの間にか処分されてて読み返したくても読み返せなかったから見つけた時は全話一気購入しました。
胸がギューッと締め付けられる感覚、運命の歯車が狂いだしていなければ今頃幸せだったのにと思わずにいられない。
ミイが先生と再会後幸せになっていますように。
無料分だけ読むつもりが面白すぎて!
課金したらかなりの金額になりそうだったので、思い切って全巻そろえました!
爽子と風早くんがお互い周りに植え付けられたイメージに抗いながら成長、そして恋愛に発展したときのあのトキメキ♡
ちず、あやね、それぞれに感情移入しながら読むから大忙し 笑笑
くるみの気持ちもものすごくわかるし、あー高校生に戻りたいと何度思ったかわかりません。
自分が高校生のときに出会いたかった作品、我が子もこういう経験するのかな〜と妄想するのもまた楽し♡
最後まで読んで絶対損のない作品です。
大学入学後〜社会人になった爽子たちの今、つまり続編が出ればいいなと思います。
途中まで読んだら面白くって先が気になり、全巻揃えてしまいました。
読んでるうちにどんどんマンガの世界に引きずり込まれ、キュンキュンしたり涙が溢れてきたり。
高校生に戻ってこんな恋愛したいーー!
今配信されている最終話まで読み終わりました。
1話75Pはちょっと高めだけど、課金さずにはいられない面白さ!
あぁ、ほんとに山田カッコイイ!
続話が気になります。
ふたりで恋をする理由