匿メイ希望花さんの投稿一覧

おもしろい!

あまり期待せず読み始めましたが、話がおもしろくて課金中です
    恋愛マンガあるあるの、元カレがゲスキャラ!
    今回もブレずにゲスキャラで、こんな男が実際にいたらと思うと吐き気がします
    まおが心から幸せと思える状況になりますように

おもしろかった!

最終話まで読みました。
    それぞれの失恋未遂、そして最後は全員ハッピーエンドでゴールイン!
    すべての物語がバラバラのようで繋がっていておもしろかったです。

先が楽しみ!

まだ無料分を読んでいる途中ですが、続きが気になります。
    絵も好みなのでサクサク読めます。
    シェアハウスでの生活は一緒に住む人次第だろうなと思いますが、このメンバーだったら楽しくやっていけるかも?と思えちゃう。
    松永さんみたいな人がいたら私も惹かれそう♡
    ミコ、ガンバレ!

続きが気になります

こちらで無料分+課金して途中まで読みましたが、結局一気に読みたい・読み返したいので本を買い揃えました。
    続編があり、この先の二人がどうなっていくのか気になるところです。
    あまりこじれず、ハッピーエンドになりますように!と期待を込めて☆5つです。

大好きな作品です

篠原千絵さんの作品は先に闇のパープル・アイにはまり、そのあと海の闇月の影にどハマリして中学生時代に全巻そろえました。
    洞窟や古墳というキーワードを聞いたら、必ずこの作品を思い出していたほど大好きでした。
    ルミとルカ。
    克之との関係。
    この先さらにいろんなことが起こって、最後の最後は。。。
    今は無料分を読んでいる途中ですがすでにマンガを処分しているため、課金して最後まで読むつもりです。
    昔のマンガですが超オススメです!!

先が楽しみ

無料分だけ読むつもりだったのに、ポイントを使って読み進めています。
    由希せんぱいの物怖じしないけど天然なところ、全力で由希せんぱいラブな成瀬くん。
    袴田くんやそのほかの登場人物もいい味を出してて、キャンパスライフとラブコメに笑いながらキュンキュンしてしまう作品です。