あんさんぷるさんの投稿一覧

後宮での事件を解決したり、高貴な方々に好かれる猫猫は自分を持っていて、才能の塊なのに、欲もなく謙虚。かどわかされて売られた後宮で年季明けるまで静かに待つつもりだったのに、事件があるとほっておけないし、薬や毒のことになると夢中になってしまう猫猫が可愛いです!

ずっと気になっていて、やっと読めたので嬉しいです。ずっと家族から大切にされず苦しんでいたヒロインと妖のトップである鬼の運命の出会い。ヒロインが今まで愛されなかった分これからはたくさん愛されるといいな。無料分あっという間に読み終わってしまったので、今後は課金して読みます!

絵が好みで無料分から読んでみたら、いいお話だった。
    師弟関係だったが、龍の討伐の最中にヒロインが使った魔法の影響で2人の歳の差が逆転し、長年の想いを成就させるヤンデレ魔法使いの弟子。魔法使いが迫害されていた時代の名残で、辛い子供時代を送ったヒロインとヒーロー。幸せになってほしいですね。

クラシックが好きになる!

クラシックに全く興味がなかった私が興味を持つきっかけとなった作品。前に読んだことはあったけど、また読みたくなって久々に読んでまたハマってしまいました笑
    音楽だけでなく、千秋とのだめの関係性ややりとりが本当に楽しくて、読み出したら止まらない!

痛々しくてヒリヒリする場面もあるけれど、あーなんかわかるなぁって思ってしまう。世の中自信がある人ばかりじゃないから共感できる。
    あと小柳さんがとても魅力的で頼りになる!でも完璧じゃなくて小柳さんもちゃんと悩んでるところもいいね。こんなオネエ様いたら仲良くなりたい!

入れ替わってしまった2人は性格も、周りからの評価も正反対。でもヒロインはポジティブで逞しい!
    むしろ元の体より元気で何事も楽しめる今の体を気に入ってすらいる。もちろん周りからの冷たい態度や処遇には悲しくもなるだろうが、、可憐な元の外見からはわからない、図太さと逞しさが素敵です💓す

前に読んだことがあったけど、無料で久々に読んでみた。やはりこの作家さんの作品はおもしろい!
    主婦の生活もリアルだし、旦那がわけわからんこと言い出すのも本当にムカつくけど、主人公が変わっていく様が本当に胸を打つ。自分の信じた道をどんどん突き進んでいってほしい!

枯れオジ上司が素敵、だけど、、

社長の枯れオジ具合が良い。でもどちらかと言えば、やっぱり枯れよりイケオジって感じかも?笑
    主人公は30までに結婚したい29歳女子なんだが、恋愛観が29歳にしては夢見すぎてるかなぁ?もうちょっと落ち着いてそうなもんだが29歳ってそんな感じか?と思いながら読んでます。

無料分でたくさん読めるのでそれだけでかなり満足できた。
    第一部の自国であるラピスラズリ編?で、主人公(ゲームでは悪役令嬢)は続編の攻略対象キャラの隣国の王子と結ばれるけれど、第二部はゲームでいう続編で、前世では主人公が経験してこなかった内容だけにどうなるのか。