DRROさんの投稿一覧

評価3 55% 24
評価2 9% 4
評価1 5% 2
1 - 2件目/全2件

うん。確かに面白い。

絵も良い。話のテンポも悪くない。ミステリー要素ありつつ、ラブコメ要素もありながら、キュンもあるし。好きな作品です。
    何で星一つかって言うと、とにかく高い!ポイント高すぎる!1話が長いわけでもない(何なら短め)のに。これは続かない。課金する気にならない位に高い。すごく勿体ないと思う。完結もしてないから、尚更。
    せいぜい1話50ポイント程度にしておけば、課金する人も増えて結果的に作者さん的にも良いんじゃないかしら?とか、思っちゃいます(大きなお世話だろうがww)なので、あえて評価は低くさせて頂きました。

無料分だけで評価低いの、理解

とにかく、王子がヘタレすぎ。拗らせすぎ。ちっっっちぇえチキン野郎。それでも、あんなに主人公を傷付ける発言や行動は必要なのかな?主人公が今まで側でどんな風に支えてくれていたのか理解しているとは思えない。好き過ぎて、主人公の才能にも側近にも嫉妬しまくりで上手く行かないのは分かるんだけど、ここまで痛めつけといて、最終的に拗らせ王子が主人公に『好きだ、愛してる』的な事を素直に伝えたとして『私もよ』なんてハピエンに持ってくつもりなのか?だとしたら、逆に興醒め。
    世間知らずな側近君とくっつけば良いのに、、とか思っちゃったりするけど、それはそれで違うんだよなー。キャラ的に。そんなに魅力的でもないから。
    腹黒ライバルと拗らせ王子はくっつけば良いよって思うけど。お似合い。賢さゼロで。そして、拗らせ君は一生後悔して生きてけばいいさ。と思う位、作者さん、やりすぎです。感情にまかせて『言い過ぎた』とかでは済まないほど追い込んでいるから、感情移入が出来なくて難しくなる。ギャフンでは、もはや何とかならん。
    絵は本当に素敵なのに。残念。