おまんじゅさんの投稿一覧

試し読み

試し読みしかしてません!
    年下元彼と高校で再開。なかなか変わったスタートで内容がとても気になりました!

試し読み

まだ試し読みしかしてません!不思議な美少年と一人ぼっちの女の子がなんの因果で出会ったのかや、偶然なのか、彼が何者なのかなも気になります!

引き込まれてしまいます

和菓子屋さんを舞台にした恋愛漫画だと思い読んでみると、とてもそんな甘い話ではなく、サスペンスのような展開で期待してます

絵が可愛い!

絵が可愛くて読みはじめたのですが、ヒロインが可愛いです!話しの内容は芸能人×ウブな真面目っ子というよくある形だけど、萌えます!所々でギャグ要素もあったり楽しく読めてます!

まだ正体がなんなのか何が行われているのかが分かっていないけど、次が気になってどんどん読んでしまいます。

ついつい先が気になってどんどん読んでしまう、まだメガネ君がどんな人か知らないけど、、どうか彼女を認めてくれる人であってくれ!

ずっと読んじゃう

テレビドラマ化もきになるけど完結してからが良かった😭😭😭
    漫画もまだまだ展開が進んでら途中で、凪ちゃんと二人の彼どちらはなるかが気になりすぎて早く次の話が読みたいです😭
    読み終えた後も普通に紙の方の漫画も購入しようと思ってます

もどかしい恋がたまらない

話の展開はとてもスローリーで大切に進む感じ、勝手に半年くらいお試しみたいに思ってたらクリスマスあっという間で、よく見たら制服は冬服だし、ヘアピンの時も雪降っていたんだから1巻は1ヶ月くらいの話なのかな?
    でも、花野井くんはイケメンですごくヒロインが好きな男の子だけど、ゾーンが気になります、今後登場しますかね?

パーフェクト

絵の綺麗さ可愛さ、キャラクター、ストーリー、面白さ…パーフェクトですね!
    関西弁がどうも気になりますが、先生がマナーモードになってる。などの表現などのオモシロ要素を含むとそれもまた表現の内なのかなぁと