よきかな
本編大好きです。サリティもよい母になっててるし、王様もデレデレでよいです。認めてもらうために頑張るのはサリテイといっしょ。続きが楽しみー
つぼみと航平くんの恋。最初はつぼみが年の差ばかり気にしてたけど、それも気にならなくなるくらい、お互い好きあってるのがいいな~
何にも知らないにも程がある。少しずついうのはわかるけど、ポイント代が〜読みたいのになかなかできなくて悲しい
レスって切ない。でも、どちらも悪くないこともあるんだよね。じゅんの気持ちわかるけど、せつないなー自分て必要とされてないのとか、思っちゃう
これからどのようになっていくのかとても楽しみ。どうして首都を離れていたのかもわかってきてこれからだと思う。もう少し見どころが欲しくて星3つ
最初は人間と人間外の話かぁと思っていたけど、心がすごく揺さぶられて、涙してしまうことも多々あって…今はハマってしまっている。早く最後まで読みたい!
別マでタイムリーに読んでました〜切ない、焦れったい、うまくいかない響と先生の恋…でもお互い信じあってるのが愛おしい。
最後まで早く読みたい!
男女が入れ替わったりしているけど、きちんと設定されていてとても、面白いと思います。ドロドロとした内容も、本当にそんなことがあったのかと理不尽さも感じて悲しくなったりするけれど、その時代の背景をじっくり読んでいきたい。
かっこよすぎるけど、時々我慢できないところがハイスペックなのに可愛らしいデザイン一面も。リサもかわいいのに恋愛初心者でオロオロするのがかわいい
早紀を一途に想い続ける保にキュンとしちゃいます。大人になれば年の差なんて!ハイスペックすぎて寄ってくる女がしょうもないのばっかで嫌だなー
~贄姫と獣の王 スピンオフ~ 白兎と獣の王子