はもなさんの投稿一覧

投稿
217
155

成川さんが徐々に徐々に、ちのちゃんにベタ惚れになっていく感じがたまりません。ちのちゃん可愛いし。ちのちゃん以外から受ける好意は疲れるけど、疲れててもちのちゃんには凄く会いたいと思っている成川さんも良かったです!新しいこが出てきて一波乱あるのかな?!続きを早く読みたいです。

まさかのあの人が犯人だったとは...。辛かった人生が報われると思った矢先に真相が判明。最後に犯人が茜に放った言葉が気持ち悪すぎる。酷すぎる。だけど二人で乗り越えて最後の方はもう本当に良かった!幸せになってくれて読んでるこちらも幸せになりました。
    利一郎のことが切なくて仕方がありませんが。胸がぎゅーっと締め付けられる。誰か利一郎を幸せにしてあげて!
    とにかく茜と若旦那と利一郎の最終話のその後を読みたいです。是非!

花野井くんがほたるちゃんのこと大好きすぎて面白い(笑)ほたるちゃんがいい子で可愛過ぎるからもう仕方ない(笑)でもあんなイケメンに好かれてみたい!

面白い!!兄弟全員可愛くて良いです。それぞれ良さがあって面白い。あんなイケメン兄弟なら私も欲しい。続きが気になるので更新早めにお願いします!

面白い!鈴ちゃんは可愛いし面白いし、野宮くんはイケメンだし、周りの友達も面白いいい子がたくさん♪
    まだ無料分だけしか読んでいませんが、最後まですぐ読んでしまいそうな勢いです!

続きが楽しみ

旦那様以外と恋がしたいお姫様。凄く面白いです。
    偽装結婚とはいえ、旦那様が他の女性にキスされてるのを見て、良しとしたお姫様に笑いました。嫉妬するんじゃないんかい!みたいな(笑)
    不倫したいお姫様ですが、旦那様はお姫様のこと愛してるんだな~。その一点についてはめちゃくちゃ羨ましい。身分的には窮屈なところがあって大変なのかもしれませんが、不倫はしないでほしいなぁ。頑張れ煌くん。いい男過ぎる。

私的には理想のラストでした♪結ばれて結婚、子供の姿も見られて、さらに旦那様が家を建ててくれてるなんて最高過ぎる!
    番外編も面白かった。そのまた番外編とかもやってほしいくらいです。
    大工さんの道具や用語を分かりやすく解説してくれてて良かった。働くかっちゃんもお父さんもかっこ良かった。

良かった!!

花君とヨリが戻って良かった!!もうハラハラしながら読んでました。本当に良かった〜!花君が諦めないで良かった!ヨリが戻ってから花君が七世のことを凄く大事にしてて良い。結婚して子供が出来るまで見たいような、このまま暫く2人の恋模様を見ていたいような、、、とにかく先が楽しみです。

さすが!

円城寺先生のお話は本当に面白いです!主人公にも相手にもかっこいいところ、可愛いところがあって素敵です!また読み返したくなる。続きが気になります!早く更新して頂きたいです!

いろいろとヤバイです

高校生のとき好きだった人と何年も後に再会、付き合えるとか素敵過ぎる!!読んでて愛しさがどんどん増しちゃいます。
    でも彼氏の弟に引っ張られてしまいそうなドキドキ感も捨て難い。弟の存在、ヤバイです。
    私の年齢だったら再会した同級生の彼を取るとは思うけど、マチがどうなっていくのか凄く気になります。