はもなさんの投稿一覧

すいれんが可愛い。じれったさもあるけど何か可愛い。理解ある友達がまた素敵。純粋な2人は可愛くて川澄がんばれーと生温かい目で応援しちゃいます(笑)

まだ無料分だけですが、主人公がかわいそうで辛いストーリーだと思いました。凄く良いこなのに。
    何らかの力が働いてその日を繰り返してしまう。だけど自分と入院中の妹だけは時間が進んでいく。どんどんと病状が進んでいく妹を助けるためには人を殺して1日を進めなければならない。
    人を殺して何故1日が進むのか謎ですが、タイトルからしても最後は晴れやかなハッピーエンドにはならない気がして悲しい。最後はどうなるのでしょうか…。

羨ましいイケメン社長とのストーリー。丁度よい具合におじゃま虫が出てきてハラハラもするので退屈しないお話でした。
    イチャつきはあるけどエロはほぼないのでそこは期待しない方が良いです。でも面白かった。

はるかの夏木くんへの責め方が•••キツイ。
    はるかの気持ちも分からなくはないんだけど。
    付き合い始めでそれはキツ過ぎなのでは?と思ったけど、それについてこられる夏木くんはもはや菩薩。そんな夏木くんがかっこいいです。
    なんだかんだもめたりしつつも、高過ぎる壁はそれほどなく3年間仕事でNYに行っていた夏木くんと無事に最後はHappyWedding。

頼りになる料理上手な年下イケメン夏木くんは素敵ですよ。

もっと掘り下げた部分まで読んでみたいお話でした!続きを期待したくなる面白い内容なので是非!タツヤとショーコの過去のお話とか刑事さんのお話も面白そう。

イケオジ最高です。こんな紳士なイケオジにどこで出会えるんだろう(笑)お試し期間で付き合う?ってなってから急に展開がとんだ気がしますが。そこだけあれ?って感じです。

先が気になります。犬の彼が私の好みなのですが、優しい顔して絶対ドSだろう!と思って読んでいます。続きを早めにお願いしたいです。

懐かしくてついつい読んでしまいました。当時、アニメもチェックするくらい好きでした。キャラクターはかっこよく、衣装もこっていて凄い。とにかく綺麗です。

随分前に亜美ノンストップを読んでいて、懐かしくて北川先生の作品を読みたくなりました。
    そしてちょっと読むつもりがついつい、ついついと先が気になって最後まで読んでしまいました。最後、二人のその後がもう少し読んでみたかったです。

旦那の浮気相手が厄介過ぎて嫌。私も子持ちですし母として大変な気持ちも分かるんだけど、それでもちょっとそれは、、、と思ってしまう。旦那の稼ぎが無い分、金銭的に大変だろうけど、、、人としてどうなの。
    でも先が気になるので読みます。