信じたいと思いながらも、わがまま 言いたい放題の 彼に裏切られた 彼女への なぐさめの 言葉はありません。そっとしておいてあげるのがやっとです。
1994位 ?
そんな 男 こっちから お払い箱よ。
会社側として、川谷を雇った経緯を知りたい。当然 縁故ではないでしょうが。事務能力不足、愛嬌不要。 何か 会社側で どうしても 必要な 秀でたものが あったのでしょうか?
担がれた 時に 眠り薬をかがされた。これが 逆に救出への 効果があったのでは。真琴さんに 恐怖心がわかない。呼吸はしているが、目を開けて 連さんと 呼びかけに応えた。連さんが 手首を つかんでの 助けは おおきな 成果だと思う。服も 濡れて重いし そして 抱きながら浮かんできた。 叉 連さんの 救出劇は、勉強になるのでは。まず身体に空気をいれて、心臓マッサージ。首を 横に向けて 吐瀉物が、のどに逆流しないように。プラス 連さんと仙崎さんと花華さんの 3人 の 真琴さんへの愛情。特に花華さんの集めた資料は 短時間で 焦点が 絞れたこれも大きな成果✌️と 信じています。男の友情物語。
幼馴染の 小田切部長 と 春華さんと 真琴さんと、刑事の 仙崎さん が 各々の 立場は 違いながらも、真琴さんへの 心が 1つ と感じる物語りの中に 一貫として流れてゆく。 本音は 読み始めて、どうかなぁ 切った はった ズドンは 苦手だから。真面目に 仕事に 向かう 真琴さん。同棲中の 彼は 仕事は 悪いですが 中途半端 で 最後は 真琴さんに 尻拭いさせて こちらも 仕事が 出来ない新彼女と デート。読んでいく内に 真心は 通じる と 思いつつ。信じつつ。小田切部長の 出現で かなり 軌道修正されて しっかり 読み続けて。この先も おおいに 楽しみです。
小田切部長の 真琴さんへの 愛情が、語られて、仕事をしっかり こなす 姿勢に、上司としての安堵感が あったと 思う。 職場の同棲していた 彼に 浮気という形で 裏切られ、帰る家が無い。それでも 真琴さんは 彼をかばっていたが、彼の浮気相手が、想定外の女性。その騒動に 巻き込まない、叉 自分の 背中を見せていない。物語として どう進んていくのか 興味?目が離せない。
結婚してから このような お酒の 飲み方していたら問題。まして 異性と飲んで普通なら ふしだらな 女性と 解釈されてしまうのでは❓❓甘やかし過ぎではないでしょうか。決して 清子さんが、きらいではないですよ。かわいいし。
外で お酒は 飲まないと 約束したら。聖さんも妻教育しないと。なんでも いいわ いいわ じゃ ダメ。惚れた弱みかな❓ 結婚してからじゃ 間に合わない。老婆心。
元彼君も、ちょっと 考え無しですね。清子さんも、休み時間と いいながらも、一応黒木部長にお伝えして、🆗とってからご案内の返事をするべきでは職場ですから。 考え無しの 行動。部長は年齢差が 常に頭の中にあるでしょうし。 男だから あからさまに言えない。逆にやられたら どうですか。ペアリングの指輪していってとか 言うぐらいなのに。
結局 皆に清子さんを紹介する事に なってしまいましたね。自然の 流れで 良かった。
恋愛って 少しづつ 成就するんですね。少しの積み重ねが 実っていくんですね。年の差も あるけれど 恋愛未経験の 2人が 立ちどまったり、進んだり、一喜一憂しながら 積み上げてゆく。読んでいて 微笑ましいし、アァア私にも こんな時代があったなぁ 懐かしいです。 黒木部長のような ステキな 上司もおられましたが、既婚者の方でしたからね。尊敬の世界の方でした。
極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~
003話
第1話(3)