ささりめさんの投稿一覧

無料分読み終わり課金検討中。このまますぐに読みたい!とはならないと言うことは、、、途中色々あるにせよ着地が見えていると言うかそうなざるを得ないのかなーと思ってから課金検討中となったわけで。

知られたら嫌われるかもしれないと隠していた趣味だったり、勝手に思い込んで心配したりお互いがお互いを知らなさすぎることでうまくいかない事を一つひとつ紐解いて近くなっていく。
    絵は見やすくてキレイで好み。

無料分読みました。
    わがまま御曹司が健気に働く清掃員のヒロインに恋して素直になれなくて酷いこともしちゃったりするけど一生懸命さがかわいい。
    先うっすら見えてるけど御曹司基がんばれ!

いい!

大好き。みんな大好き。きゅんきゅん止まらない。真綾の成長が楽しみでどんどん読んじゃって。続きを待って待って待って待って。ようやく読めた日には課金が止まらない!絶対読むべし!

読んだー!長かったー!高校のバスケ部の後輩部員と1学年上のマネージャーの恋。真面目すぎて無理しちゃうマネージャーの力を後輩部員がふっと抜いてホントの彼女の姿が見えてくる。

何度も読んだよ。面白い。ヒロインのキャラが立ちすぎて最初は少し鬱陶しかった部分もあるけどストーリーが進んでいく中で夫の雰囲気と合わさって癒された。どんどん読んじゃった。

よくあるストーリーに新鮮味はないけど安定して読める。好き。ぶっきらぼーな御曹司と飾らない女子のラブストーリー。どんどん彼女がキレイになっていくのも好きポイント。でも、1話が短いなー。

過去が見え隠れして気になって読んでしまう。女子1人だけってどういう事?ってなるけどその違和感を上回るのが彼の存在。と彼女の関係。ハッピーエンドだろうけど謎が解けるまで読もうかな。

もーとにかくかっけーのよ。21歳の高校生が。2歳上の同級生がいたことを思い出した。今思うと2歳差なんて大したことないけど当時はすっごい大人に見えたし持ってる雰囲気からも感じた。

メガネ好き。ヒロインのかわいさと松永さんの大人の男を感じたスタートから徐々にヒロインの成長が想いの強さが松永さんを惑わせハッピーエンドに行き着く。サイコー。