言葉で気持ちを伝える大切さを感じる内容でした。一度で終わらず、今世はきちんと伝えられる機会があり読んでいる側も良かったと思えました。
無料読みが多かったので読み始めました。少しずつ皆の気持ちと宿命が変わっていく面白さがあり、毎日楽しく読みました。
とても良かったです。主人公が辛く苦しい思いをしてきたことを繰り返さなよう、他人にも思いやりを持ち強い覚悟で敵に立ち向かう。読みやすく、気持ちもスッキリしたし、一気に読めたことも良かったです!
やり直しの人生で、しっかり自分を見つめ直して行動していく姿勢に、応援しながら楽しませてもらいました。
ずーっと楽しめました。どんどん兄弟が増える時は、どうなることか思ったけど、続けて読むと面白かったです!
過去が、そして地域性が酷すぎて、ぜひ幸せになってほしいと願いながら読み進めています。性格も天使すぎるでしょ!
結婚商売から読んでいるので、興味を持って読み進めることができました。ペンダントのおまじないが効いたのか、気になります。
読んでいると一緒にドキドキしたり、思いを共有できたりして、久しぶりに楽しく読める物語に会えて嬉しいです。
無料枠を一気に読み進めることができる作品でした。続きも購入させていただきます。どのように未来を変えていくか楽しみです。
知的さで復讐を果たしながら、実績もあげていくのが気持ち良いですね。最後まで楽しく読み進められそうです。
元夫の執着を断ち切る方法