猫猫凄い
猫猫の薬の知識、洞察力と判断力凄いです。
私も薬を扱う仕事をしているので近親感がわきました。もし私が猫猫の立場でもこれだけの解決策は浮かびません。
まだ無料分しかよんでませんが これからの展開が楽しみです。
猫猫の薬の知識、洞察力と判断力凄いです。
まだ無料分しかよんでませんが これからの展開が楽しみです。
舞衣子のぐいぐい行くところ 初めは図々しいなんて思ってたけど 読み進めると しっくりくるようになりました。全部受け止める晴海もステキです
最後は幸せ家族になり安心しました。
楽しくてあっという間に 読ませて頂きました。
最初はよくある転生ものだと思っていましたが、どんどん 惹き込まれました
傷付いたイアンをどうやって立ち直せるのか 楽しみです。二度目の人生もやはり同じ人と関わるようになるのですね 戦時中の出来事も 考えさせられました。どんな理由があろうとも戦争は絶対ダメと改めて思います
よくある偽装結婚の話しと期待してなかったのですが
読んでるうちにハマりました
無料分で 終わりそうもありません
二人の子供が 素直で純粋で可愛いくてたまりません
早く幸せになって欲しいです
35歳微妙なお年頃 でも 大事な人に巡り会える事は 人生でも何回もない
9歳も年下だから 多少は迷いはあるだろうけど 先の事は余り考えず 進んで欲しい
2人なら なんでも乗り越えられると思う
無料分だけと思いましたが ついつい全部読んでしまいました はまってます
優ちゃんが真面目で可愛い 早くお互いの気持ちを話して 本当の夫婦になって欲しいと思います
何回も読み返しても面白い すっかりハマリました
最初は冷たい専務も 後半では激甘になっていくギャップが面白いです
本当にこんな話しが あるのかな?とは思いますが
楽しく読んでもらえる作品と思います。
面白くて 惹き込まれてしまいました
最後まで読んでみて 皆川の嫌みなことばの中に
奈津への愛が 溢れているような気がします
仕事の上では冷徹で人を切り捨てていった皆川にとっては 奈津の事は最後の誤算だったみたいですね
カラー版より モノクロ版のほうが好きです
瀬田さんの千春への思いがひしひしと伝わり心が痛みます
自分が不治の病に罹っても千春の幸せを願うあたりで胸がいっぱいになりました
みんな幸せになって欲しいです。
瀬田の大きな愛に感動しました
自分が不治の病にかかり 残された千春を思い離縁して 他の男性に託し幸せを願う
本当の愛なんだなぁと 感動しました
時代も大正 まだ女性の人権も地位も低かったころ
自分の意見をはっきり言える千春も応援したいです
薬屋のひとりごと