りょうがカッコ良くてステキです。
女好きで だらしない所もあるけど 決める時は決める。香とも 名コンビで ハンマーが
きまってる
悪い奴らをやっつけて行く所が カッコ良くて依頼者も好きになってしまうのもわかります。
りょうがカッコ良くてステキです。
きまってる
テレビでも何回も観ました。信のたくましさと夢を諦めない強さが好きです。
今の中国は嫌いですが 秦の時代の壮大な ロマンを感じます これからどうやってえい政が秦の始皇に上りつめていくのがたのしみです。
等身大の今を生きる女性達の物語
私も医療従事者なので 彼女の気持ちは何となくわかります。
キャリアを積んで 仕事に慣れた頃には もう30才を超えてしまう
世間では資格を持ってるからといいねと言われけど 現実は年齢でくぎられる事が多いみたい、樹には幸せになって欲しいです
映画はなんども観ましたが 漫画は始めてです。あの壮大なスケールを絵で描けるかと思いましたが、細かい所がわかって よかったです。これからが楽しみです。
結婚商売1は絵も綺麗だし長い物語も好きでした。まさか続編がでるとは 忘れられない詩とは何か とても気になります。読んでる内にどんどん引き込まれます。おすすめです。
昭和のはじめの頃の 穏やかな日本
二人の初々しいさが 伝わりほっこりします。
昔は顔をみた事がない人と 結婚した人がたくさんいたんだと思いました。
これから戦争に突入しても どうか なつみのためにも無事に帰ってきてほしいです
戦争が終わってまた穏やかな日々が戻り二人また幸せに暮らせるように切に願います
猫猫の薬の知識、洞察力と判断力凄いです。
私も薬を扱う仕事をしているので近親感がわきました。もし私が猫猫の立場でもこれだけの解決策は浮かびません。
まだ無料分しかよんでませんが これからの展開が楽しみです。
エブリスタでも読みました。面白かったです。小説との違いなどみながら楽しんでます。瞳の本当の意味はなんなのか どんどん引き込まれました。 京様に拾われ綺麗になって 本当の愛に目覚め行くのを、楽しんでます。
今まで 虐げられて苦労した分早く幸せになって欲しいです。
最初は無料分だけ読むつもりが どんどん引き込まれてさいごの方まで読んでしまいました。
私も医療関係の仕事なので命の向き合い方など考えさせられました。お互いに不器用な2人で、さっさと自分の気持ちを言えばいいのにと思いましたが、最後の方でやっと伝えられて安心しました。2人の子供が本当に可愛くて
見てると笑顔になりました。
いままで 虐げられ散々苦労してきたヒロインがやっと巡り会えた宗伯は イケメンで薬師でステキです。このまま幸せになって欲しいですが、まだ色々障害がありそうです
早く2人の幸せな結婚をみたいです
シティーハンター