オカメ721さんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全24件

NEW

話しの展開が早く 犯人は誰なのか ワクワクしながら読んでます 最初はズッシリと重い子供の事件なので 読むのをためらってしまいましたが
    進めるにつれ 面白さにはまってしまいました
    幼児虐待や育児放棄など現代社会の闇を描いた作品でもあり 毎日更新が楽しみです

テレビと平行して見てます

35歳微妙なお年頃 でも 大事な人に巡り会える事は 人生でも何回もない
    9歳も年下だから 多少は迷いはあるだろうけど 先の事は余り考えず 進んで欲しい
    2人なら なんでも乗り越えられると思う

絵がきれい

短いお話しなのであっという間に 最後まで読みました 特に意地悪でねちっこい親戚がいないのでイライラせずに読めました
    ウィルバートは 他の方の投稿でありましたが コナンくんみたいで可愛い

可愛い雪乃さん

テレビでちょうど放映されてるので 並行してよんでます 現実に青島くんのような人がいるとは限りませんが 雪乃さんとのやりとりはホンワカします
    35才独身は 微妙なお年頃 揺れ動く女心を うまく表現してると思います

謎めいた女ダオン

美しく賢く 謎めいた女性ダオン
    その魅力に引き込まれるのは 時間の問題です
    公爵がどの時点で本気に気付くか楽しみです
    きっと身分の高い貴族だったような氣がします
    これからどんな展開になるのか 待ち遠しいです

ファンタジー

ネタバレ レビューを表示する

転生して 皇帝の双子の子供に生まれ変わるお話です最初は辛かったけど 皇帝や皇子たちに大切にされて良かったです これからどんな展開になるか楽しみです

社長がシャイで可愛い

無料分だけと思いましたが ついつい全部読んでしまいました はまってます
    優ちゃんが真面目で可愛い 早くお互いの気持ちを話して 本当の夫婦になって欲しいと思います

専務ステキ

ネタバレ レビューを表示する

何回も読み返しても面白い すっかりハマリました
    最初は冷たい専務も 後半では激甘になっていくギャップが面白いです
    本当にこんな話しが あるのかな?とは思いますが
    楽しく読んでもらえる作品と思います。

水田さん可哀想

ネタバレ レビューを表示する

この主人公は 初めてできた彼氏にあんなひどい仕打ちをうけても まだ心のなかで忘れられなかったなんて もう過去は忘れて前に進めば良いのにと思いました
    たとえ誤解だとしても どうして確認しないのか
    この彼氏は理解できません

心の声が聞こえたら

ネタバレ レビューを表示する

心の声が聞こえるなんて羨ましい
    でもガイゼルの声しか聞こえないのですか?
    ルクセンに騙されて城を出た時も 心の声が聞こえたら防げたのにと思いました
    続きが楽しみです