ふぁんかもさんの投稿一覧

投稿
評価5 22% 38
評価4 53% 92
評価3 25% 43
評価2 0% 0
評価1 0% 0
11 - 20件目/全162件

106話までネタバレ含みますのでご注意を

ネタバレ レビューを表示する

17話まで読んだところで一度星4つでレビューを書きましたが、
    25話目辺りからでしょうか、アイシャの父親が結婚を反対するという辺りから、話が大きく変わってきます。
    それまでは、ハデスの勘違いから結婚することになり、ハデスの死を回避するために奔走し、3人が幸せになっていく物語なんだろうと思っていました。
    いや、全然違いましたね!
    途中から無料チャージが待てなくなり、他サイトで106話まで一気に読んできました。
    最初はあまり好みではない絵柄だと思っていましたが、すぐに慣れ、そしてどんどんきれいになっていきます。
    ハデスもどんどん男前になっていきますが、それよりも何よりも、最初から頼りになる男!と言う感じでしたが、さらにさらに、どんどん素敵になります!!
    アベルもかわいらしさを残しながらも、どんどんしっかりしてくる。
    主人公アイシャは、実は過酷な運命を背負っていて、幾度となく生まれ変わり、同じ罪を犯し続けるという罰を受け続けています。
    今世でその運命を変えることができるか!?というお話でした。
    毎日無料が50話までですが、その後も魅力的なキャラが出てきますよ!
    アベルとハデスにとって、アイシャがかけがえのない存在になっていく過程もすごく良いですし、
    アイシャが周りの人間に認められていくのもうれしい。
    まだ立場がハッキリしないキャラがいますが、今後は協力関係になっていくのではないかと思われ、それも楽しみ。
    途中からシリアスモードになっては行きますが、最初の頃のようなほんわかした感じも随所に出てきますので、不安感を和らげながら読めます。
    何話で完結するのか、先がどれくらいあるのかわからないんですが、最後まで読もうと決意しています!
    タイトルからはあまり興味を惹かれなかった作品ですが、涙あり、ハラハラあり、ほっこりあり、感動あり。
    こんなに楽しみになるとは思っていませんでした。
    おススメです。

他サイトで途中まで読んだのですが、おもしろかった記憶があり、
    こちらでも見つけたのでまた読み直してみようと思います。
    評価がとても高く期待大です。

おもしろいです。
    今の所課金してまで続きが読みたいと思う所までには至りませんが、
    登場人物がみな、それぞれ魅力的です。
    絵柄もきれいで読みやすいです。

続きが気になるというほどのエピソードは今の所ありませんが、
    絵柄もきれいですし丁寧。コマ割りなんかも読みやすい。
    王子がなぜかおばさんに見えてしまう・・・なぜ!?
    私だけですよね、ごめんなさい!

そんなに期待せずに読み始めたんですが、
    ちょっとおもしろいです。
    主人公の女性が、髪型とか、表情とか、ヒロインらしからぬクオリティで、
    そこだけちょっと残念ですが(ごめんなさい)
    男性は結構ステキに描かれていますね。
    やっぱり王子の腹黒さがこのお話の魅力かな。

とてもゆっくりお話が進んで行くので、話数が長いのも納得。
    60話辺りまで読んできましたが、ここまで特に盛り上がるエピソードも無く、
    主人公の成長がひたすらゆっくり進んでいます。
    たまに飽きちゃってお休みしたりしてますが、
    無料分も多いのでとりあえずこのまま読み続けてみようと思います!

おもしろいです。
    登場人物たちがみんな良い!
    現在81話まで配信されていて、18話まで読みましたが、
    この流れでそんなに長く続くの?と思ったりしますが、
    無料分も多いので楽しく読ませて頂こうと思います!

これは中々おもしろいです。
    結構序盤から「お!?」と思いました。
    今38話まで読みましたが、主人公が強く賢く色々スッキリする!というだけの爽快なお話でもなさそう。敵も中々手強そうです。
    1話がとても短いので、無料分が終わったらきっと課金悩むんだろうな~

評価は比較的高いので、きっと読み進めて行ったら面白くなるのだろうなと思いますが、
    好みの問題ですが、絵柄が・・・
    「美の化身」と呼ばれているというヒーローですが・・・ん?
    無料分けっこうあるんだけどな~と思いながら、早々に離脱してしまいました。
    また評価が上がったりすれば、それを信じて読んでみようかなと思っています。