続きが楽しみ
主人公の女の子、何でも才能豊かに秀でているのに、全く家族から認められず、可哀想!でも、必ず幸せになるストーリーにして欲しいです!無料枠を増やして欲しいです!
現実離れはしているけど、こんな形の恋愛もステキですよね!いきなり絶世の美女になってモテまくりになるのは。さすがマンガですが面白く読み進められて、課金までしてしまってるので術中にハマったかな😁
好きなタイプの絵です✨ストーリーも、魔法好きとしては満足の王道な感じです✨無料枠をもうちょっと増やして欲しいです!お願いします!
ストーリーは面白いと思います!ただ、口を開けたときの歯の表現が気になってしまうのだけはちょっと残念です!ただ面白いので読む価値はありますよ!
最強の冒険者なのに、とっても奥手な主人公!出演者が皆んな優しいので、ホカホカな気分で読んでます!ストーリーの設定も面白いのでオススメですよ~
旦那さんが、悪魔の所業としか言えません!ひど過ぎる設定だけど、きっと悪が報いを受ける事になると思うので、頑張って結末まで読みたいです✨
純粋にバレーに向き合う姿が、応援せずにはいられません!話数も多く、今後じっくり成長していく様が見られると思うと楽しみです✨
絵がキレイです✨何も悪くないピュアな2人が、引き裂かれるのは、悲しすぎます。ぜひ、ハッピーエンドを見たいです✨
只今、55話まで無料枠でみました。とにかく画が美しいです!今のところ、誰と結ばれるか?ですが、個人的にはディラン皇子が推しです。ただ、カイルもリーチも主人公のリナリーのことを本気で愛しているので、誰と結ばれようとも、確実に2人はふられる形になるので、ちょっとツラいところです。予測不能なので、最後まで読もうと思っています。
無自覚な天才少女は気付かない