シリルは良く言えば臨機応変だけど、どちらかと言えば意志がブレブレとも思う。
禁制品を作る土地の融通で姫様には迷惑掛けられない、と言っていたのに、、、
筋を通したいなら姫様に正直に話をするとか、姫様のご提案をお断りしないのかな。狡さが心地悪い。
欲しい人に行き渡れば良い、とか言って禁制品を密輸、しかも製造までしていたら皆自分の都合でルール違反する事が正当化されてしまうじゃないか。
もっとまともな仕事が幾らでもあるでしょうに。何故作ろうと思って行動までし始めたんだろう?
もっとお互い言葉を尽くして話し合えないのかな?短い数語のやりとりであっという間に水を掛けて終わりって、、、
いいっ!!!
過去では?現世の昔という意味?
それとも前世?
こんなすぐ速攻で別人と分かるの凄すぎる
契約は身に付けた服などにも有効ってことかな?
ヴァンキッシュのアドバイスがなかなか素敵な事を言っていて見る目が変わった。
ニヤついて笑うだけの悪鬼的存在かと思っていたけど人格者なのか?
これは一体誰が倒したことになるの?
すばるの身体で中身はヴァンキッシュよね。
場所も現実世界→扉の中→虹の扉の中で、現実世界では魔物を倒しても経験値は入らないけど、扉の中の扉の世界では別の扉の魔物の経験値も入るの?
さては眉目秀麗の魅惑的ヴァンパイアと見せての三枚目キャラか?
S級ギルドを追放されたけど、実は俺だけドラゴンの言葉がわかるので、気付いたときには竜騎士の頂点を極めてました。
040話
第16話 寡黙なユーイ(2)