口と眉の絵柄が微妙
30話まで読みました。
絵はきれいなんだけど、表情がなんか気持ち悪くて、何に違和感を抱くのかを気にしながら読んでました。ストーリーはわりとサクサク進んで楽しめました。
30話まで読みました。
青島くんと雪乃さんは時にすれ違いがあっても、お互い大切なことを言葉にして伝えていて読んでいて楽しい作品です。
これからさらに愛が深まりそう。
主人公が昔の人にしては意思をはっきり示してかっこいい、という仕立てなんだと思いますが、すごく勝手な人に見えてあまり共感できず。
予知夢能力のある純真なルシア。予知夢でみた嫌な結婚を避けるため、後継者となる子供もいるタラン公爵と契約結婚をもちかけ結婚。途中魔法の話とか、タランでは妊娠方法が独特であるとかもありつつ、不妊のルシアがなんだかんだ幸せな結婚生活を送っている。後継者の息子とも仲良くなってます。
まだまだ終わりそうにないので完結したらまた読みたいと思ってます。
恋愛経験の少ない2人が親の紹介からトントンと結婚。初夜に緊張していた雫はお誘いもなくとまどう。
お互い好きと伝えてなくて、すれ違い初夜がいつになるかわからないという内容。
今はキスまでできるようになって少しずつ、進んではいきそう。
皇太子ごだんだんヒロインが気になってきたところまで。
ヒロインは国から歓迎されてないので、周囲からイジワルされてますが、これからだんだんハッピーになるのではないでしょうか。
るいるいがイケメンで絵がきれい。るいは好きな子にちょっかい出して、関わりを楽しんでる感じ。
11話まで楽しく読めました。
ロボットのように仕事をしていた社長が、秘書の退職願をきっかけに、人間味あふれる人に。
宝くじが当たって、仕事のモチベーションが変わった主人公に急に優しくなった社長が面白い。
6話無料分を読みました。
ジュエリー業界13年のベテランさんは、今の会社の社長が忘れられない恋人を思い起こさせる何かがあり、気になる模様。
会社の業務管理や警備など突っ込みどころ満載で、高級品を扱ってるとは思えず、そういう所が気になってしまった。
無料9話読みました。
22歳イケメンくんは10歳上のお向かいに住んでたお姉さんが好きで、離婚して帰ってからはもう気持ちが抑えられない、という内容。
主人公はたいてい髪がボサボサです。性格とか行動も魅力的なのでしょうねー、なぜそこまで?!気持ち引きずる??と思いながら読みました。
復讐は離婚の後で