むーむーむー8532さんの投稿一覧

キュンな展開は?

漫画の内容としては、色々な障害があって、それをどう乗り越えていくのかといった感じだけど…
    最初の彼氏のフリするってところの展開が良すぎて、そのあとから秋帆先生との絡みがあまりなく…もうちょっとキュンなシーンほしいなって思いました
    全部読みきってないですが、どうなるのか楽しみに読み進めてます。

すごく面白いかって言われたらそうでもないのに、なぜか気になって読んでいます。
    松嶋さんだけがあざといのかと思ったら、佐原さんのほうがとにかく上手のあざとさ?いや、ここまで完璧ならそれはあざといとかではないのかも。
    誰かが書いていましたけど、本当に強力したら最強なんじゃないの?

ここまでとんでもない女は珍しいですよね。
    イタイ、イタすぎる。
    同じ職場にいたら本当に嫌だなぁ、でもなんか一貫してずーっと同じ感じではあるので、そこは網浜の良さとして、貫いてほしいです(笑)
    無料分まで読みましたが、最後どうなるのかを楽しみに読み進めたいです。

リアルにあるのか、こんなことって思いながら読んでいたのですが。。本当に自分も似たようなことがありまして…一回り以上歳下の男の子に告白されました。
    なので、この漫画と重ねてしまいました。。最後どうなるのかと、期待しながら読みます。

職場にも他責女がいます。
    とにかく自分は悪くない。
    日本人じゃないので、都合が悪いと急に日本語ワカラナイとか言い出す。
    腹たちます!この女がどうなるのかわかりませんが、どこかで痛い目にあってくれー

懐かしい!

しゅうちゃん!って思わず言っちゃいました!
    懐かしすぎる!
    でも、今読んでも特段古いと思わず、夢中で読んでしまった…今更気づいたけど、小学生だったんだ…
    自分も同じくらいだったから違和感なく読んでました笑

途中なのでわかりませんが、先生とうまくいくのでしょうか?

最初の始まりが、その設定じゃなくても…この仕事の設定じゃなくても…という感じですね。
    仕事の内容につっこんでしまって、話がはいってこない部分も。。

寛治さん、最初好きになれなかったのですが、読み進めていくうちに素敵だなと思いました。
    千春さんが子供っぽく、拗ねたり、素直じゃないところもあるけれど、本来の彼女は素敵な人なので、2人が幸せになるといいな

まだ読み始めたばかりですが、2人がどうなっていくのか興味あります!久世くんイケメンで透かしているのかと思いきや、ちゃんとなつには優しいですし

普通に幸せになってほしいなと思います
    読み進めたいです

社長とうまくいってほしい!とは思っていますが、そもそも高校生の娘を素性もわからない男の家に住まわせることってあります?家族想いとかいうならそのあたりもちゃんとしろよとは思ってしまいますね。