はーままのぐさんの投稿一覧

評価5 レビュー 0件
評価4 レビュー 39件
評価3 レビュー 34件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

クズ夫だけど

こんなクズ夫とは居られないなぁと思った。私もギャル系でないので、釣り合わないと思う。離婚するとき、ありがとうございましたは、言わなくても、、、奥さんにも、子供にも、あんまり良くない夫だったけど、離婚してからは、ちゃんと仕送りして、、、実際、離婚後に毎月、養育費もらってる人、どのくらいいるのかな?私は、要らないから、離婚してって言ったので。

今は、SNSとかで、いろんな情報が、すぐ拡散される時代。グループLINEつくって、友達の悪口とか、いろいろあるんですよね。そういうのは分からないけど、いじめは、どの時代にも起きること、それが、どんどん悪質になっていくから怖い。漫画だから、話が入りやすい。子供と向き合うことって、本当に大事なことだと思う。

人間の人格を整形するって発想が、今までにないと思う。治療の相手が、相談に来た患者さんではなく、原因となっている相手を治療する。結果、周囲の人間にとっては、穏やかな日々を送るわけだけど、、、。まぁ、感情コントロールできない人と一緒に住んでも、良い影響はないので、良いのかな。漫画だから。

本当に年の差婚ですね。お見合いから、結婚までのスピード早いけど、女性からのアプローチも、なかなか面白いです。デート何回目でキスして、とか、婚姻届持参したり、とにかく早い。旦那さんの離婚理由、気になる。読んでて、元奥さんの酒癖の悪さ?が原因なのかな?

ギフト券が届いたので、読みました。テレビ越しでみてた推しの人が、自分の会社に入社して、推しから告白されたら、もう、断る理由なんてないのに、、、やっぱり、男性から愛された方が幸せって本当なのかもって思いながら、読んでました。

両親が駆け落ちして結婚、その父が亡くなり、母は違う男性と出ていき、主人公は親戚の家に引き取られ、酷い仕打ちを受けるが、助教授と知り合う。これから、良い思い出を作ってくれ!
    他のかたも言われるように、ロン毛に違和感あった。

施設入所待ちか多くて、高い施設なら入れる、、、身内の介護を自宅でするっていうのは、簡単なことではない。介護者の息抜きも大切です。そんな時に不倫って、最低夫。奥さん、どんどん綺麗になっていく。今後の彫師との関係、気になる。

ためし読みです。移動販売の珈琲屋さんなんて、珍しいですね。しかも、その珈琲が、人の人生観とか変えるなんて、実際にあったらすごいなって思いました。私も、近くの場所に目を向けて、実際に足を運んでみたいなと思いました。

人気があるとのことで、読み始めました。産婦人科の先生と、アイドルの出会い方から、まず面白い。読んでいくと、先生、誰かに、、、ってなるけど、まさか生まれ変わる!?アイドルの子供として!二人の展開、気になります!

一話目で、主人公の旦那さん亡くなって、しかも、亡くなる前に、奥さんでない別の人の名前言って、、鳥肌が立ちました。二話目で、その、ななこさんが出てくるんですが、、、二話目も、ゾッとしそうな展開ですね。面白そう!