はーままのぐさんの投稿一覧

評価5 レビュー 0件
評価4 レビュー 39件
評価3 レビュー 34件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

一話目で、主人公の旦那さん亡くなって、しかも、亡くなる前に、奥さんでない別の人の名前言って、、鳥肌が立ちました。二話目で、その、ななこさんが出てくるんですが、、、二話目も、ゾッとしそうな展開ですね。面白そう!

恋人が二股、まさかの仕事中に発覚という展開。なのに、やっぱり、元恋人の、いち子が良かったのかな?池田くん、復縁望んでるのか?続きは、チャージ後に読みます!

女性の扱いうまいなぁ。まだ、先を読んでいないからわからないけど、こんなイケメンで、言葉が巧みだと、女性は本気になってしまいますね。てか、愛さんが気になる。

池田くんに振られたいち子が、上司と偽恋人になって、友達とデート行って、そのまま、本当の恋人になっていくのかな?でも、池田くん、新しい恋人と不仲になって、また、いち子のところに戻ってくる?進展が気になります。

タイトルに引かれて読み始めました。相手が、年下の男性で、11歳年上の女性に恋をするのって、読んでいて憧れます。デートの様子もかわいい。同期の男性との関係、どうなっていくのかな。

上司の、仕事とプライベートのギャップがいいですね。素朴な唐田さんと、どうなっていくのか、気になります。ご褒美って言葉、キュンとします。

保バージョンからの、早紀バージョン

保バージョンから読んでいて、途中で、早紀バージョンを知り、読みました。保バージョンより、あっさりしてますが、早紀目線で、私も、ドキドキしました。彼氏→「そうなればいい」とか、言われてみたい。

クズ夫だけど

こんなクズ夫とは居られないなぁと思った。私もギャル系でないので、釣り合わないと思う。離婚するとき、ありがとうございましたは、言わなくても、、、奥さんにも、子供にも、あんまり良くない夫だったけど、離婚してからは、ちゃんと仕送りして、、、実際、離婚後に毎月、養育費もらってる人、どのくらいいるのかな?私は、要らないから、離婚してって言ったので。

私は好みです。

まだ読みはじめですが、私は、二人の展開が気になって、特に保の不器用なところとか、面白いです。個人差はあるとおもいますが。恋愛ものは、あまり見たり読んだりしませんが、、、久しぶりに、ハマりました!