はーままのぐさんの投稿一覧

評価5 レビュー 0件
評価4 レビュー 39件
評価3 レビュー 34件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

人間の人格を整形するって発想が、今までにないと思う。治療の相手が、相談に来た患者さんではなく、原因となっている相手を治療する。結果、周囲の人間にとっては、穏やかな日々を送るわけだけど、、、。まぁ、感情コントロールできない人と一緒に住んでも、良い影響はないので、良いのかな。漫画だから。

ためし読みです。移動販売の珈琲屋さんなんて、珍しいですね。しかも、その珈琲が、人の人生観とか変えるなんて、実際にあったらすごいなって思いました。私も、近くの場所に目を向けて、実際に足を運んでみたいなと思いました。

ためし読みですが、、、すごい美人で、仕事も出来て、誰からも羨まれる人の本当の姿って、思ったより違ってるのが、面白い!「一人で飲めるもん」というタイトルの意味が分かりました。

めっちゃかっこいい女性に旦那いて、その旦那の浮気が発覚して、離婚して、野宿生活からの、宿提供が、借金返済のゲーム開始になって。大変だけど、頑張ってほしい!

職場に嫌みな人いるいる!自分の意にそぐわないからって、相手をいじめるのは、ちょっと、、、でも、一生懸命頑張っている人は、みんな見てるから、私も頑張ろう!と思える内容です。

幼馴染みの倫とそっくりな人に会ったので、本物の倫かと思いながら読んでましたが、やっぱり別人で、本物の倫は亡くなってて、しかも殺害されて、、、まさかの展開に驚きました。
    飛鳥と真美の今後の展開が気になります。

施設入所待ちか多くて、高い施設なら入れる、、、身内の介護を自宅でするっていうのは、簡単なことではない。介護者の息抜きも大切です。そんな時に不倫って、最低夫。奥さん、どんどん綺麗になっていく。今後の彫師との関係、気になる。

今は、SNSとかで、いろんな情報が、すぐ拡散される時代。グループLINEつくって、友達の悪口とか、いろいろあるんですよね。そういうのは分からないけど、いじめは、どの時代にも起きること、それが、どんどん悪質になっていくから怖い。漫画だから、話が入りやすい。子供と向き合うことって、本当に大事なことだと思う。

職場の嫌がらせ、いじめ、あるある!私も、今の職場に異動したら、お局の嫌がらせあったわ~。今は、落ち着いたけど。人の企画盗るのはダメでしょ、、、どんな復習するのか、気になる!

ギフト券もらって読みました。部長と付き合うことになって、展開早いなぁとおもったんですが、部長、入社式の時に野花さんに一目惚れしてたとは!野花さんからの告白に、部長もラッキーでしたね!続きはまた明日!