シリーズ全部好きです
紙の本が廃盤になってて手に入れられなかったですけど、電子で買えてよかったです。
シリーズ1作目、2作目と、ずっとロキはかっこよかった。
この3作目、オーディンと過ごす間のロキは、まるで別人でびっくりでした。
でも本当にオーディンのことが好きなんだろうなと。
2作目の終わりと違い、今回もう復活のしようがないですけど。それがとてもさびしいけれど。
最後まで読めてよかったです。
5 | 100% | 21 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
シリーズ1作目、2作目と、ずっとロキはかっこよかった。
でも本当にオーディンのことが好きなんだろうなと。
最後まで読めてよかったです。
主人公のボケっぷりもおもしろいですが、相手役の男性が主人公に寄せる想いに、じーんときますね。
相手役の方に感情移入してしまってます。
ちゃんとこっちを好きになってくれるとよいのですが。
1巻だけでも十分いいお話ですが、最後まで読むと、主人公の過去や、どれだけ慕われていたかも分かって感動です!
最終巻は何度も読みました!
まだ途中までしか読んでいませんが、絵もきれいですし、キャラもお話も好きになりました!
悪役さんのはずの男の子が、みんなのやさしさで心を溶かす。そこがお気に入りです♪
絵がかわいいですし、主人公のお友達の性格もかわいいです。妹分みたいな感じで描かれていますね。
また読みたいです。
夜になると猫になって、しかも好きな男の子にかわいがられる……!
なかなかおもしろい設定です♪
いつかこの魔法は解けるのか???
幼少から若い頃までの話も好きでしたが、ママになってから、しっかりした大人の女性らしさ出てきて、キャラの魅力アップです。
せっかく両思いなのに、想いを伝えようとすると具合が悪くなる。
最後、みんな幸せになれるのかな。
なれるといいな。
主人公に意地悪する、アリーが顔かわいいのに性格悪くて残念です。
最後に何もかも失ってしまうのか。
主人公とてもすてきです。
銀色の髪、綺麗。
前の記憶を持ちながらの、2度目の人生。
最初から素直になっていれば、今みたいな幸せな関係(旦那様と)が得られていたんでしょうかね。
でも運命的な何かが、悪いものを引っ張ってきそうで……。
ちょっと心配しながら読み進めています。(笑)
タイトルから剣客商売を思い出しました。
謎が多い作品で、読むのが楽しみです。
最初、主人公の立場で読み進めていましたが、主人公そのものが謎だと分かり、警戒しながら(笑)読んでいます。
絵もきれいですし……。
主人公のライバルの男の子は、性格破綻していると思いますが、主人公のことも奥さんのことも、愛してるんでしょうね。
途中まで読んだ感想です。
魔探偵ロキ RAGNAROK ~新世界の神々~