ひきこもってごろごろさんの投稿一覧

投稿
1,526
2,646
31 - 40件目/全1,526件
  1. 悪役が施す美徳

032話

第32話

ネタバレ コメントを表示する

レラジエも呪いを解く方法は分からないと思うなぁ。
    知ってたら本のように不幸な結末になんかならないはずだよね?
    ゲシュトの遺品を調べれば分かるはず!と思ってる可能性はあるけど。

そもそもなんで呪いかけたのかが謎。
    その理由が分かれば呪いを解くヒントにならないだろうか。

2. うーん、使用人たちがひどいのは間違いない。

けど、主人公にもちょっと問題ありな気がするなぁ。
    言いなりになりたくない気持ちはわかるけど、神経逆撫でするようなことしてるからね…

自ら敵を増やしてても良いことないし、実際そうなってるしなぁ。

3. 勇者の元カノです

005話

第4話

変な男。怪しい。

そもそも名前すら知らないし、本当におばさんの紹介の人かわからないよね。

気配りできる男アピールしてるのか知らないけど、そもそも人のものもらわなきゃいいじゃん。

4. 悪役が施す美徳

031話

第31話

自分も思ってた…なんで隠れなきゃいけないのかな〜って。ほんと生姜令嬢は勢いというかノリというか、そういうのだけで生きてるよなw
    それが魅力でもあるんだけどw

レラジエは本当にイザナのこと好きなのかなあ?
    好みなのは間違いないだろうけど、今はジンジャーへの対抗心から意地になってるようにしか見えないなぁ。

5. 公爵夫人は逃げる~夫と生きる世界が違い過ぎて~

004話

公爵夫人は逃げる~夫と生きる世界が違い過ぎて~(4)

ネタバレ コメントを表示する

夫人は本当に厄介払いしたいだけっぽいな…まぁしょーがないっちゃしょーがないんだろうけど…もっとマシなのにしてください。(ノД`)

それより男主人公はまるで魅力ないな。
    他者を見下すだけでなく、平気で石まで投げるとは…性根が腐ってるわ。

子は親の鏡っていうから、夫人も似たようなもんだろうし、わかっててあの相手っぽいな〜。
    そういや母親のことの説明もおかしかったし。
    命を絶ったなんて説明しなくない?他界してからとか亡くなってからとか普通は言うはず。

6. 悪役が施す美徳

029話

第29話

ネタバレ コメントを表示する

恋になんか、落ちねーよ!
    ワカメはほんと〜にどうしよーもないな。
    ジンジャーに指示されて仕方なく、なんて言い訳通るわけないじゃん!

それより早く本取り返したほうが良くない?
    まだレラジエに見せただけだけど、下手したらイザナの能力のこと人に言いふらしたりしちゃうかも…

7. え…ろくな説明もないのに全てを理解したんですか?先生…?

あ~でも試験が大事な時期になんで名代で首都に行かされるのかってことには、先生も疑問持ってたっぽかったかな?