幸せになって
厳つい顔で周りの人から敬遠されて婚活しても何人からも断られ婚約者も見つけられなかった騎士団長が最後にダメ元で申し込んだ一人がなんとOK。
しかも社交界の花と言われる超絶可愛いご令嬢。
しかも社交界の花と言われる超絶可愛いご令嬢。
ファリスはかっこいい俺様系
ヒロインのサナは内気でめちゃ可愛い
実家では嫌な目に合ってきたサナがファリスとの出会いで幸せになってくれたらと無料分を読んで思いました。
学生時代を思い出す。はじめから男の子の方は気持ちが見えてるけど女の子はいつも鈍感なこが多いですね。
そして気づくのが遅い
お話が面白そう。
悪役令嬢が大正時代に転生したお話が珍しい。
私が初めてと言うのもあるかもですが、転生したヒロインのコミカルな会話や仕草がとても可愛く書かれてて好きです。
汚物にまみれても凛として美しいヒロイン
そのヒロインを一目で気に入った敵将
どんな風に進展していくのか楽しみです。
転生と言うか転送ですね
どうやって元の世界に帰れるのかとか二人の関係が今後どんな風に進展していくのか、無料分だけでは分からない。
ヒロインが酷い境遇からどうなるのか気になりますが無料分を読んでこの後購入するか検討中です。面白そうではあります。
引きこもりの様で引きこもりじゃない二人。
お互いに顔も知らない相手と結婚した訳ですが別れる前提の結婚生活どうなるのやら。
絵がとても可愛いです
妹の被害妄想が激しくて周りが振り回され、姉の婚約者を奪った挙げ句、姉が皇太子に気に入られると今度は婚約者に寄りを戻せと言わんばかりの泣き落とし。どうなるか先が面白そうです。
義兄弟からの虐めは分かるが実の父からの虐待は分からん!
こういうお話のお父さんっていつも娘を道具のように扱って最後は罰せられるパターン。
今回もそうなのか?
厳つい顔で凶悪騎士団長と恐れられる公爵様の最後の婚活相手は社交界の幻の花でした(コミック)