ふわりふわりんさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
11 - 20件目/全34件

素敵です

ネタバレ レビューを表示する

まだ読み始めですが、公爵様が怪物だという部分までは行ってません。
    普段の公爵様はイケメン。ヒロインは公爵の顔を知らず嫁いできて寝る時は目隠し。
    少し強引なところもあるけど面白そうなので読み進めようと思います。

ネタバレ レビューを表示する

無料の3話だけ読みました。
    まだ題名と内容が合うところまで来てないので何とも言えませんが作画はとてもいいと思います。
    婚約破棄したくない女の子のヒロインが回避の為に運命を変えることができるか見てみたいです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読んで胸が締め付けられました。
    皇帝から愛はないと言われた結婚。
    それでも幼い頃から側で支えてきた皇后。
    一度の流産を経験し二度目の妊娠が分かってこれから愛はないと言われた結婚だったが幸せになるんだと思いました。
    ところが別の国に嫁いだ皇帝のかつての恋人が嫁ぎ先の主人が亡くなり国に戻って来ることに。
    さらに嫁ぎ先で密かに産んだとされる皇帝の子供を帰還パーティーで明かされ。
    尽くしてきたのに辛すぎる。
    先を読み進めたいと思いました。

ネタバレ レビューを表示する

すごく現実的なのに不思議な世界。
    お母さんの妹のマキオさんも中性的で朝ちゃんやお友達とのやり取りもすごく面白かったりシリアスになったり。

ネタバレ レビューを表示する

やばい。めちゃくちゃいいです。
    副社長の思いが通じたのか棚ぼたと言っていいのかヒロインと結婚できた~けどこれからどうなるのか

悩みます

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読んで購入めっちゃ悩みます
    先の話が読みたくなる作品
    絵もとても素敵だし謎がありそうなので読み進めようか…

頑張れ

ネタバレ レビューを表示する

アンリエッタ可愛いです。
    マイペースな感じのアンリエッタと公爵様がこれからどんな感じでラブラブになるのか楽しみです。
    お話が短いのが少し残念です。

どうなる

ネタバレ レビューを表示する

貧民街で産まれた少女が実は侯爵のお手付きになったメイドが産んだ娘。
    侯爵夫人が無理やり侯爵邸に連れてきて男の子として生きることを強いる。

出来るのか?

ネタバレ レビューを表示する

悪役令嬢に転生してバットエンド回避のために没落しようと奔走するが、完璧に悪役になりきれず…
    嫌われものにもなれない。
    没落出来るのか?

辛いのに

ネタバレ レビューを表示する

主人公の女の子は触れた相手の未来を読める能力を持っている。
    だけど能力を使いすぎて五感を徐々に失っていくと言う大変辛いお話。