わおん5さんの投稿一覧

王道幼馴染

無料分のみを読んで放置していたのですが、久しぶりに開くとまた無料分が更新されていたので読んでみました。無料分が切られるタイミングよくわかりました。そう、ここからが面白くなる絶妙なタイミングだったのです。色々ありますが登場する子たちみんな性格良く本来なら嫌な気分になるかもなストーリーも爽やかにかわして進んでいきます。当然最後は理想的なハッピーエンド。別れても親友でいられるパターンでした。久しぶりに王道の少女漫画読んだ気がします。

けん君良すぎ!

こんな良い子に出逢いたい!ってほんと思いました。というか見てみたい。旦那はというとイケメンなんだけどなぁ。勿体無い男。足りない男。これから成長していくタイプ?とふと思いました。多分まだ30歳ぐらいの設定ですよね。社会的地位やスペック云々抜きにして多かれ少なかれこう言った夫婦や彼氏彼女の行き違いはあるなと妙に現実的な作品に仕上がってて良かったです。

距離が離れると離れなくても片思いが拗れると大好きなんだけど、他の子と付き合う事あるあるで•••。よく初恋は実らないと言うけれど今思えば経験浅く未熟だから。それを思い出させてくれるストーリーだなと思いました。レビューは色々とありますが、これはこれでより自然かも?と。

取り敢えず無料分

最初BL?ぽくないような、時々出てくる言葉はやっぱりBL?と言う感じで始まっていき何度もタイトル上の分類のBLを確認しちゃいました。安心してくださいBLです(汗)。話しが進むと絵も比較的綺麗で読みやすいです。話しの幅が広がるのを楽しみにしてます。

勢いで課金しちゃいました

一応転生物なのですが主人公ガッツリこちらの世界に染まっていて悪女設定にこだわる事以外は前世の性格的なものは一切反映されていない感じです。それが逆に読みやすくなってる気もします。軽く読めて楽しいですよ

再度無料

前に無料分全部読んでいたのですが拡張されて無料で続きを読んでます。前回は課金する気はゼロでしたがやはりストーリーが進むと課金したくなりますよねって感じのものです。静かに2人の絆が強まっていく良いお話しだと思います。

面白いです。最初無料まで読んで最近になって無料範囲が広がり続きを読み始めてます。話数を少し多く読み進めないとストーリーに起伏が生じないので課金には至らないかも?読み進めると課金有りかなと思いました。

面白そうかも

変な女に付き纏われて悪女な噂をたてまくられる主人公リディア。よくある話だけどなんだかホンワカ系で見てて癒されます。この先が気にはなるけど課金まではどうかなぁ?

意外と面白いかも?

最初慣れなかったのですが意外と絵も綺麗で面白いかも!
    良くある王道のお話なのですがリフタンが照れてるところは可愛いです。