アラレですさんの投稿一覧

投稿
601
250
  1. 軍神と偽りの花嫁

021話

偽りの仙女

ネタバレ コメントを表示する

お母さまが助かって良かったです。
    あの姉の醜悪さといったら!あのような状況でもじぶんを正当化する嘘だけはすらすらと出てくるのですね⁉️脱帽です😆
    お母さまは状況が飲み込めていないのでしょうか?それとも自身の子育ての間違いに気づいて言葉を失くしているのでしょうか?
    皇帝(でしたっけ?)がどんな裁きを下すか楽しみです🎵
    だからお願い🙏配信早くして✨

じいちゃん!良かったね🎵
    退院できずだったら飲めなかったもんね!「うまいな」って感じられる物を口にできて良かった!
    「うまいな」って言ってもらえて良かった!
    このエピソードが息子さんのグリーフケアになれるかな?

私の父が亡くなる直前に、母に酒を持って来させた事を知った時、私は激怒したけど、今は「母だったから飲ませてくれたんだな。最後に大好きだった酒を口にできて良かったんだな」って思ったよ!

3. アンサングシンデレラ 病院薬剤師 葵みどり

030話

第14話 それぞれの闘い(1)

ネタバレ コメントを表示する

患者家族のサポートにまで薬剤師さんが関われる病院ってなかなか無いんじゃないかな?どの業種のスタッフもみな自分の業務をこなす事でいっぱいでそこまで気が廻らない印象です。
    この病院のスタッフさん精鋭揃いなのに緩和ないなんて惜しい❗
    中堅病院ではなかなか手が廻らないのかな?
    遺されるお孫さんと、今はムリしてる息子さんが心配ですね。

あのね、調剤してガウス脱ぐ時はまずグローブからね!すごく取材してるなって感心
    してたのに勿体ない❗

4. 略奪婚【完全版】

025話

第24話

評価:5.000 5.0

ブリアンの持ってるカップの形状が気になって、話しの内容飛ぶ~🌠
    あのカップ飲もうとすると口に入るより先にこぼれるやん!

5. その品格に反抗を

033話

第33話

評価:5.000 5.0

「自分以外の男の肩を持たれると想像以上に癪に障る」のは、嫉妬、若しくは執着、独占欲というんですよ‼️この拗らせ男子‼️
    髭剃りさせて下手すりゃ頸動脈斬られるのに信頼しきっておきながら❗なんで己の心に素直になれんかね⁉️
    さぁデミアン、クロエのド直球な質問になんと答える⁉️

やっと、やっと、やっと、やっと、理人さんが気持ちを言葉にしてくれました‼️
    遥菜ちゃんはどんな反応するのでしょう?
    続きが気になる‼️

やっと更新したばかりですが、早く続話をお願いします🙇⤵️

ネタバレ コメントを表示する

薬剤師さんのお話しで興味深いのですが、
    小学校教師って以前働いていたとこからの声かけだけで再就職できると思わない。
    透析患者にとってはクリニックに隣接した調剤薬局が一番いいです。他院で処方された薬が飲んで大丈夫か確認できるし、場合によっては処方した他科の医師ではなく腎臓の医師に問い合わせてもくれます。
    とても頼れる存在です。
    でもこの薬剤師さんは論外です。
    カリの錠剤でも半切して出してしまいそう。恐ろしいです。