せんばーさんの投稿一覧

レビュアーランキング 12070位

• 新しい順

高嶺の花

美人で仕事も出来て一目置かれてることに気がついてなくて、皆に嫌われてる&仕事が遅いから違う課に移動になったと思い込んでる九条さん。なかなかな設定で面白い。これから課長や仲間とどんな関係を築いていすのか楽しみ。

幸せ

父は他界、母は駆け落ち、残された子供は身内の旅館でこき使われて暴力ふるわれて、でも居る場所がないならたえるしかない生活。こんなのなんの希望もなくて、自分ならどうする?とかんがえてしまう。そんな時に他の別荘の掃除を任され、運命の出会いがあるのか?!

付き合うこと、女の子になれてる彼氏が、恋愛初心者の彼女と付き合っていくうちに、その可愛らしい言動や行動にきゅんきゅんしながら大事にする様子がほほえましい。

年下男子

仕事が出来てイケメンで、合コンには興味ない年下男子。だけど恋愛するとどうなるのか?!気になるなー。甘えてきたら最高だけど…

それぞれに

自分の好きな人が誰かのことを好きだと、その視線やしぐさ、行動ですぐに気がつくけど、自分のことを好きな人には気がつかないもの。
    そんな切ないトライアングルがなんとも言えなくて面白いです。

可愛すぎる

自意識過剰なヤツと思っていたけど、周りに綺麗な容姿のせいで毎度注目されすぎちゃって、誰にでも壁を作っていたことに気がついたまどかさん。性格良くて、優しくて、可愛らしくて、最高の姉さん。そんな2人がくっつくのは、当たり前のことなんだよね。恋人同士になってからの2人の様子が可愛くて最高です。

似たもの同士

新人研修の時から、お互い周りから一目置かれていて、でも知られたくない秘密も共有していて、やっぱり似たもの同士だったのねー

何気なしに

読みましたが、すごく心に響きます。ぶっきらぼうだけどあたたかくて、見てないようで見えていて、そんな先生を好きなふみちゃんが可愛いです。

無表情

妹想いで、忙しいスケジュールの中保育園の送り迎えをしちゃう優しいお兄ちゃんなのに、こと他人にたいしては感情を現さず恋愛感情もわからなかった渋谷くん。愛花先生にいつのまにか惹かれていて、いろんな顔を見せてくれるようになって、見ていて可愛くてしょうがないです!
    まだまだ続きが楽しみ。

運命

人助けしたら、その人から運命って言われたり、少しぼーっとしたら絡まれて大変な目にあったり、塾に通う日々の真面目に生きてきた女の子がいきなり違う世界に飛び込んでしまって、これからどう恋に発展していくのか。ありえないような話だけど、ゼンが格好良いから、とりあえずいっか!と。