たくボソさんの投稿一覧

評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最高最強

久々に読んだけど、やっぱり最高!戦国物は楽しいけれど、こんな破天荒な侍がいたら、いろいろはみ出しそうだけど最高に面白い。当時関わった人は大変だったろうけど…前田利家とか

生贄だったのに、謎の能力が目覚めて、邪神を滅ぼすとかどんだけなんでしょう。だけど、邪神の力はうかつに使うと、いろいろ滅ぼしかねないから使い所が難しそう。

そうきたか

転生ものは数あれど、蜘蛛に転生とかありえない。ましてや、転生してすぐに母親に食われそうになるなんて、過酷すぎる。でも生き抜くためにまぁいろいろ考えてるのが面白い。

何度も読み返す

話の内容的には、とても重いけれど、読んでいくうちにいろいろ考えさせられる。死んだ人の事情も残された人の事情もいろいろ。死ぬことってなんだろうと考えさせられる。

ドラマから

ドラマやってたの思い出して読んでみたけど、絵の感じとかなんかドラマとは雰囲気が違うような気がする。どちらがいいとは言えないけど、なんか身につまされる気がする。

魔王なのに

こんなにコミュ障な魔法使いは見たことない。なんか中学生みたいで可愛らしい。でも、うまくいってほしいと思ってしまうのは、魔法使いらしからぬ優しさかもしれない。

顔が…

領主のダメダメ息子に生まれ変わり、その能力を活かして領地を豊かにしていくのはいいが、ときどき見せるあの顔。なんとも言えないあの顔がすごい頭に焼き付いて離れない。

アニメから来たけれど

アニメ見て原作マンガも読んでみたくなったけど、アニメ以上にマンガの良さが際立ってる。入間くんの周りも悪魔なのにとてもいい人で、とてもほんわかする。

なぜパンイチ

初心者武器の木の棒で最強になるなんてすごすぎる。世界をも破壊できる力持ったら、運営としては困るよな。でも、結局なぜパンイチを貫くのかよくわからん?

主人公のファザコンぶりがすごすぎる!しかし父子ともに最強で、そりゃあ師匠って呼ばれちゃうよね。これからどうなるか気になるけど、無料分読み終わっちゃったなぁ~