どこかで聞いたセリフ、どこかで見たコマ割り、誰かがやったようなストーリー、もう辟易するほど見飽きている展開で、この話で途中離脱します。
たいした画力もない漫画家さんなので、今後ご縁になる事は二度とないと思いますが、全然面白くないと言うのも、読書量の少ない読者を取り込むには良い手段なのかもしれませんね
どんどん面白くなってきて、プツプツ細切れで読むのがもどかないほどです
基本を出しで、好きなものはコミックで、ありとあらゆる漫画を読み尽くす40年を送ってきましたが、このデジタルコミックでここまでぐっとこさせてくれるのは、この作品が初めてです
フルカラーデジコミの良さを最高に活かしてくれているとても良い作品だと思います
1話が短すぎて感情移入できない!値段3倍でいいから長くしろー!
美しい人王族が好きだから、話の面白さも去ることながら何度も読んでしまうのさ
画力もある程度あって、カラーだし悪くは無いんです
ただ、とてつもなく似たような話が、もう一つあるので、お金に余裕のある方は、買い進められても良いのかもしれませんが、とてつもなく魅力的なお話とは思えませんので熟考くださいw(意見には個人差があります)
もう涙しかない
この話で涙する人間になれて良かったと思う
コミックで読無のもいいが、話の切りどころがいいから余韻を噛み締められる
この話の扉絵がとてもいい
今を生きる人たちの強さが今の世界情勢と照らし合わされて胸に刺さる
そして、唯の決意に目頭が熱くなる
寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~
024話
第8話(3) 百貨店で洋服選び