絵が綺麗。
表紙の絵が綺麗で思わず読んでしまった。主人公の色んな表情があったり、読み始めたらハマってしまった。このまま読みつづけたい。
絵が綺麗で読みはじめだけど、思った以上にストーリーが複雑過ぎて、色んな登場人物に展開があって面白い。
なんとなく絵が可愛いから読みはじめだけど、思った以上にストーリーが面白くてハマってしまった。メイドや他の登場人物も面白くて続けて読みたい。
絵が綺麗で思わず読んでしまった。無料からチャージ無料で読みはじめだけど、色んな展開があってハマってしまった。
ほんの少しの好奇心で読みはじめだけど、色んなな展開が有り、読み始めたら止まらくなるストーリーである。
表紙の絵が可愛くて思わず読んでしまった。最初は無料部分からチャージ無料で、気がつけば面白くて購入して読んでしまうくらい面白い。
ドラマから知ったけど、思った以上に面白くてハマってしまった。主人公も色んな個性があって、話も色々な展開があって続けて読みたい。
絵が可愛くて気になって読み始めたら、思った以上に話が面白い。時々癒される場面もあったりでこのまま読み続きたい。
年上と年下の不器用な恋愛のタイトルで思わず読んでしまった。ストーリーも少しづつ面白くなってきたから、続けて読みたい。
なんとなく絵が可愛いから思わず読んでしまった。最初はあまり面白くなかったけど、色んな登場人物が出てきたりで、少しづつ面白くなってきた。
作家殿、今世では主人公です