絵が綺麗。
絵が綺麗で思わず読んでしまった。韓国っぽい感じの絵にストーリーだけど、主人公たちがこれからどうなるのか気になって続けて読みたい。
絵が可愛いから気になって読み始めた。まだ無料部分で読みはじめだけど、少しづつ面白くなってきたから引き続き読みたい。
絵が可愛いから気になって読みはじめだけど、皇女が可愛い過ぎる。主人公たちも格好いいからハマってしまった。
絵が可愛いから気になって読んでみた。まだ1話しか読んでないけど、続きが気になって購入して読んでみたい。
絵が可愛いから気になって読みはじめだけど、魔女のストーリーなのに何だか癒されたり、主人公の男の子が可愛くて思わず読んでしまった。
絵が綺麗で思わず読んでしまった。思った以上にストーリーが複雑で、怖い部分があったり気がつけばハマってしまった。
なんとなく絵が綺麗で思わず読んでしまった。まだ無料部分で読みはじめだけど、色んな展開がありそうで引き続き読みたい。
絵が綺麗で思わず読んでしまった。主人公が子供なのに、大人のせいでいろいろ苦しい思いがあったり、でも色んな展開があってハマってしまった。
絵が可愛いから読みはじめだけど、まだ無料部分だけど少しづつ面白くなってきたから引き続き読みたいと思う。
表紙の絵が可愛いのと、兄妹兄弟の物語だったから気になって読みはじめだけど、思った以上に色んな展開があってビックリした。引き続き読みたい。
ただ君に夢中