画はちょっと雑かな。ストーリーも設定浅めで逆に楽しめるかと。まだ無料分ですがいちゃラブ展開に期待します。読み進めたい作品です。
画は綺麗です。8度目ってしつこいなっ、ってタイトル見てつっ込みましたw。過去7回は散々だったようで。しかしながらようやくいちゃラブ展開のご様子。とても楽しみです。
画は綺麗です。あっさりとしていて読みやすいです。ストーリーもまあ。王太子様は本命は一人なんだろうなぁ。お手付きも当然主人公一人だけだろうなぁ。なのに側室ってなぁ。どうなるのかなぁ。
画は綺麗です。ストーリーも面白い。悪女に全員見いられるってのが珍しいですね。一人くらいは見いられずに主人公と…ってならないんだな。なのでちょっと面白いです!
画は綺麗です。ストーリーもなかなか。あまりにひどい扱いを受けてきた主人公、早く幸せになってほしいです。彼女に辛くあたるやつらは
さっさと堕ちてほしいです。
画は綺麗ですが、濃いです。瞳がインパクトありすぎでちょっと萎える。エロ度はそこそこ、いいのだけれど。早く幸せになるといいですね。
画は綺麗です。ありがちなストーリー展開になるのかな?主人公はお転婆と言うほどではないかと。まぁ、見た目よし、溌剌(はつらつ)となれば惚れますわな。
画はきれい目、無駄がなくてとても見やすいです。ストーリーも面白い。いちゃラブ展開も期待できそうです。
画は物足りない。ストーリーもありがち…か?
絶対分かるでしょ?完全に女の子でしょ??
側に置いといたらヤバいでしょ???さて、どうなることやら。
画はきれいです。ストーリーはありがちな設定かな…と思いきやっ!?勇者様、設定、無理があるやろっ。波乱繁盛な人生やな!?
その結婚、私がします