画は綺麗です。ストーリーは他にもありそうだけど面白いです。お仕えする知識は豊富なようですが、ラブ展開には疎そう。そっち方面に期待したいです。
全体的に画は綺麗です。砕けた場面の画もイイですw。ストーリーも他には無さそうです。特別な能力を持ったご令嬢。いちゃラブも期待したいです。
画はきれいですが書き分けが…。大体皆、同じ顔。台詞の語尾に低能っぽいのがよく出るのが不快です。それを抑えればまだ楽しめるのにな。
画はとても綺麗です。ストーリーも他にはなく面白いです。天然系主人公のラブ展開に期待大です。キャラの性質上、いちゃラブフラグが立ったら、萌えます…!!
画はちょっと魅力に欠ける。ストーリーも惹かれるものではない。キュンキュンが足りない。
ラブ展開でもあまり高揚しない気がする。
画はイマイチ。ストーリーも展開が読めるかな。すれ違い、言葉が足りないだけなんだろうけど、おバカな男は痛い目見ればよろしい。逃がした魚はでかいぞ。逃がさんのだろうけど。
画は綺麗ですが書き分けに難あり。同じような顔が多いです。ストーリーは面白いです。ラブ展開に期待したいです。
画は似た顔ばかり。ストーリーも惹かれるものではない。登場人物が浅はかな人たちばかりでうんざり。課金はないな。
画が力不足。特に子供の顔は皆同じ。髪型と色が違うだけ。ストーリーも惹かれるものではないな。どれだけラブ展開になるか、気になります。
書き分けが、少し。同じ顔が多いです。ストーリーもややありがちかなと。ただ、元気になっちゃったヒーローが意中の女(ひと)をどう射止めるか、楽しみです!
転生侍女の知恵袋~”自称”人並み会社員でしたが、前世の知識で華麗にお仕えいたします!~