マママイマイマイさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 7件
評価1 レビュー 39件

読んでびっくり

この内容解る気がします(*TT)
    シムラさんとか、家族がって所相手はのほほんと何も無かったように平然と生きてるのは、解る気がします(*TT)
    現実世界も結局悪い事する人は、頭が良い人ばかりそして逃げかたも知ってる、本当に頭に来る。
    全部しった上での犯行にしか思えない、いろいろ捕まった後言うけど、結局精神的におかしい振りしてたり本当に頭に来る、悪い人が捕まらなくて、被害にあった人ばかり嫌な思いをするとか、本当に信じられない

言葉ないは

旦那もその相手も人として、終わってるは・・・とくに相手の女性どれだけ性格歪んでるのか?そしてどれだけ自分に自信持ってるのか(見た目だけ)見た目だけ良くて中身は0!これだけ、恨みを買える人もすごいと思うのと、両親が作り出したのかなとも感じてもう少し子供を大切にするまともな親だったらこんな人として、終わってる人にならなかったのかな?とも思ったかな!

ひどい

旦那より相手の女性が最低。友達の旦那とわかった上でのやり方は最低を通り越して終わってる!そしていちこの旦那もいちこの友達と知らずに関係を続けてる!いちこ夫婦可哀想。同時にいちこの友達面して不倫している友達子供の事も大事にしてない自分の事しか考えて無いように見える!

すごい

この春子と言う人何もしない、家事もしない、炊事もしないで彼氏のお金に頼って仕事もせずには駄目だと思う!彼氏も分かれると言うのは仕方ないと思う!それでも、彼氏の家を出る時に『大人になって・・・』と言って待ってるように言うとか本当に自分勝手もほどがあると思ってしまいました

無い

あまり面白い感じでも無く、なかなか話が進まないので良く解らないし、ただ自分の意思はちゃんと相手に伝えて相手に合わせるだけと言うのはどうかとかなり思います

怖すぎ

いわく付きの家は怖いΣ(´□`;)
    絵がリアル過ぎて余計に恐く見えるので、次の話を読むときに、先を読みたいって思うのと、怖い感じで思いながらみてます。まだ最後まで読んで無いのですが、最後どうなるのか早く読みたいと思います

なんとなく

あまり好きでは無い内容・・・人の旦那に手を出す女の人あるあるの話し・・・男性の前では可愛いをアピールしてやる事が本当に人として終わってる!この目を付けられた主人公の旦那さんと言うかいっその事別れて、他の人と・・・とも思う

アメミヤっと言う男の子は偽物のような気がする!タイムカプセルの中に入っていたのは何かの証拠だったのかなと思う!成りすましている事に気付いている同級生もいるのかなと思うけど、まだ途中までしか読めて無い少しづつ読んで行こ

すごい

マッチングアプリの話しイケメンと思っても、既婚者だったらショックかも、女子は美人かな!可愛いかも❗️と思ったら実物は加工写真の別人とかだけど、漫画なのでそこまでひっどい事は無いかなと思いながら思うかなっと言う感じ

いるいる

見てみぬ先生いるし現実的にも(-""-;)助ける振りして一緒に参戦とか・・・本当に考えられない事だと思う、そしていかにも助けてました的なアピールこの世の中おかしいと感じるんだけど、これが現実と言うのが呆れます

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全27件