マママイマイマイさんの投稿一覧

評価1 66% 40
1 - 10件目/全28件

身勝手すぎ

ネタバレ レビューを表示する

元旦那身勝手すぎで見ていてイライラする・・・ヒロインが可哀想!別人に転生して自分を大切にしてくれる家族と一緒にと思っているのに元旦那から、好きなら好きでちゃんと気持ちを伝えれば良いのにと思うけれど、身勝手すぎてヒロインの嫌がっている気持ちをもっと理解しろと思う!

どうなるのかな?

ネタバレ レビューを表示する

好きになった人に彼女がいて、しかもその彼女が男友達のお姉さんしかもその彼女の弟に告白されて、いろいろと複雑な話しだと思うけど絵もかわいいし最後は誰と付き合えるのかな?

なんとなく

ネタバレ レビューを表示する

この水島と言う人主人公利用して他の女性狙いな感じがかなりする!彼女の熱があるのも気付かないのは明らかに何も思って無いようにしか思えない!

ひどい

ネタバレ レビューを表示する

旦那より相手の女性が最低。友達の旦那とわかった上でのやり方は最低を通り越して終わってる!そしていちこの旦那もいちこの友達と知らずに関係を続けてる!いちこ夫婦可哀想。同時にいちこの友達面して不倫している友達子供の事も大事にしてない自分の事しか考えて無いように見える!

可哀想

ネタバレ レビューを表示する

異世界に迷い込んで、下働きのしかも王様に気に入られて勝ってに求婚許可した家臣に返事をするのはダメとか言われて、主人公大変!元の世界に帰れるのかな!

言葉ないは

ネタバレ レビューを表示する

旦那もその相手も人として、終わってるは・・・とくに相手の女性どれだけ性格歪んでるのか?そしてどれだけ自分に自信持ってるのか(見た目だけ)見た目だけ良くて中身は0!これだけ、恨みを買える人もすごいと思うのと、両親が作り出したのかなとも感じてもう少し子供を大切にするまともな親だったらこんな人として、終わってる人にならなかったのかな?とも思ったかな!

・・・

ネタバレ レビューを表示する

裏アカ作って他人になりすましたり、人の悪口書き込んだり、そんな被害になった人を助けてくれる口は悪くてもちゃんと教えてくれるそんな弁護士さん凄い

可哀想

ネタバレ レビューを表示する

良くある最低な辞めさせ方・・・魔力を付与して来たなら辞める時にはその投資して来た力を返してもらうのは普通かなと思うけど、それがチートとして力になるのはすご!

なんとなく

ネタバレ レビューを表示する

珍しく執事が主役の話し最悪な結末を回避するために頑張っているけど、流れ的にやっぱり難しいのかな?と思う流れに見える?最悪な結末を回避出来るのかな?

最悪

ネタバレ レビューを表示する

勇者って人を助けるのでは?と言う感じの出だし・・・自分より強い勇者を潰す勇者ってその時点で勇者では無いと思う!ただたんに勇者モドキなのでは、主人公の勇者には頑張って欲しい