ミステリーが面白い
BLというよりは、ミステリーの要素が強く、2人の過去や、先生は…と気になって読み進めています。早く続きが読みたいです。
ナナがとにかくかっこいいです。でもかなりハードなシーンもあるので、ちょっと辛くなるときもあります。お話の規模が大きくて、興味深いです。
アーリャがかわいいです。お話も読みやすく、サクサク読み進めてしまいます。2人が幸せになれるといいなと思います。
挫折して、島へ移って生活する。その田舎での子ども達との関わり合いで、少しずつ変化していく様子が丁寧に描かれています。毎回、面白くどんどん読み進めてしまいます。
不器用な2人が、力を合わせて、日々を紡いでいく様子がとても丁寧に描かれています。沖縄の離島ののんびりとした温かい空気感が伝わってきます。
こういう風に体の中で戦ってるのかぁと、勉強になりました。キャラクターも、その細胞の特徴を得ていて、分かりやすいです。
ちょっと入り込めなかった。よくありそうなストーリーで、でもちょっとめちゃくちゃで、大事にされてる感じもなく… 途中で読むのをやめてしまいました…
似たような設定のお話があったので、うーんって思ったけど、絵は綺麗でかわいいので、サクサクと読み進めてしまいました。
青春が詰まってます。みんないい人過ぎるくらい、いい人しか出てこないので、心が洗われます。凛太郎のケーキがおしゃれで、すっごく食べてみたくなります。
物語は、淡々と進んでいくので、読みやすいです。2人の距離感が少しずつ変わっていき、ハッピーに終わるので、ほっこりします。
僕が歩く君の軌跡