感想はヘタさんの投稿一覧

20話まで読んで

九卿の上達が目を見張る様に早い。この先は復讐がメインになるのか?それとも恋物語も始まるのか?
    医師として話が進むのかの分岐点のような

早くから

2人が両思いになるのが早かったな。これからどんな方向へ進むのか?先生との絡みで複雑になる?気持ちが通じたから先生はもう要らない?
    ストーリーが丁度分岐点で興味が続くか一気に覚めるか。

既視感ある

これはドラマの原作なのかな?ドラマも見てないからよくわからないけど、ストーリーがちょっとドラマのあらすじで聞いたような。評判のよかったドラマだったので期待したいが、私はまだのれてない。

無料分まで読んで

読み始めはよくある話しで、脱落しそうだなと思ったけど、読み進めていくてテンポよいストーリーで言葉のやり取りもさっぱりしてて好きでした。
    生花悪そうな幼なじみが登場したところまででした。

無料分まで読んで

映画も見たけど、漫画の方が好みかな。こんな青春群像劇みたいな話は好きなのだけど、この話はそれほど私はワクワクしないな

無料分まで読んで

こんな金持ちでイケメンの幼なじみで、ましてや気を使わず気も合う人が居たら理想的で夢のよう。
    今のところはいいトコずくめでストーリーはサクサク進んでる

無料分まで読んで

登場人物の位置関係がわかりにくい。聖女はマナーもわからないただの人の様で、そして結婚式でいきなり魔力が取ってつけたように暴走?

無料分まで読んで

皇太子妃と皇太子が、しっかり者の姉と可愛い弟という感じでストーリーがサクサク進んで、退屈な話ではないけどワクワクする話でもない

無料分まで読んで

婚約破棄は第2王子と王が仕組んだ事なのかな?
    第1王子はお馬鹿のようだから。
    第2王子は王座よりオリビィアに好意がある様に見えるけど王はそれを取り引き材料に王国の未来を考えるストーリーかな?

15話まで読んで

天涯孤独になったので唯一得意な剣術で身を立て生きるために男性になりすましてるが、今度は女性のふりして皇太子妃候補に。
    かなり突っ込みどころが多くて、皇太子に転けそうな時に受け止められた時に気付くだろうと?
    まさか気付いてないふり?