これは
まさに青春ラブストーリーでドキドキキュンキュンな展開です。続きがめっちゃ気になります!絵も可愛くて見てて癒される作品です。
めっちゃ大好きな作品だったので、一気に読み切っちゃいました!相変わらず絵も可愛くて当時を思い出しました!
お花のことを色々知れるのもいいかもしれないです。お話はとても面白いので立つが気になります。絵も可愛くて癒される作品です。
いや、腹立ちますよね。こんなの。ほんとに思ってる人がいたらどうかと思います。主婦、子育てがどれだけ大変で休みなしなのか、こんなに世間でいわれてるのに。色々考えさせられる作品でした。
冒頭からだけど、無視はダメだよね。ふまんがあってもさ。子供は嫌だろうしね、険悪な感じ。でもなんかあるんだろうけどね。でも無視はダメだよね。
めっっちゃ気になります!こういう展開が大好きなので続きが早く読みたいです!絵もめっちゃ可愛いくてオススメです!
モノクロも見ましたが、フルカラーも綺麗ですね。お話はとても面白いので、続きが気になります。もともと絵が好きでしたので早く続きが読みたいです!
一気読みしました。絵が可愛くて好きです!綺麗です!内容も気になる展開で逆パターンが珍しく感じます。でもやっぱりキュンキュンですね!
一気読みしました!絵が可愛くて好きです。この先になにか展開がありそうでキュンキュンします。早く続きが読みたいです!
絵も綺麗で、お話の内容も面白くて気になります。実はイケメンって黄金説はやっぱりキュンキュンしますよね!
高嶺の花男くん