良き‼
たまたま無料分を読んで…課金するつもりなかったのに、最新話まで読みました笑
虫除けどころか、嫉妬深そう&溺愛しそうで今後が楽しみです
虫除けどころか、嫉妬深そう&溺愛しそうで今後が楽しみです
別の広告で無料分見て気になって、レビュー微妙かな〜と思いながらもめちゃコミで最新話(42話)まで購入してしまいました。
正直読んでて和真に最初好感は持てない、クズ男かなっと思ったら、藤花を守るためだったし悪い奴じゃなくずっと藤花が好きだったのか〜て。私はやり直しなければ死んでた貴緖推しだったから、最後藤花とくっついて嬉しいはずなのに、なんだかモヤモヤする展開。別に藤花は失恋したわけでもなく、黒幕と対峙したあと婚約解消?しなくても良くない?藤花の気持ちそこまで貴緖にあるのか?って思ってしまいモヤモヤ。
由真側の話見ると、吹っ飛んではいるし、危ないけど何か憎めない…藤花殺したやつも幸せになってほしいとすら思った。
なんだかな〜笑
レビューそこまで高くないのは、実際読むとやっぱりイマイチが多いけど、モヤモヤはするけど面白かったので、続き気になるし、課金します笑
めっちゃ面白い‼最初はイマイチかな〜と思ってたけど、引き込まれました!課金どうかな〜だったのが、結局課金しまくり笑 むしろ、なぜ?もっとレビュー高くても良くない??て思うくらい。最新話まで一気に読みました!
カナフに幸せになってほしい…最初から溺愛かよ!笑 次こそは死なせる事無く幸せになって〜
広告見て無料多めだし…と読み進めた結果。絵もきれいだし続き気になるしで最新話まで一気に読みました。お互いの外見だけじゃない、内面部分が好きなのかな〜て思うし、何か初々しい感じでニヤけてしまいました。ついでに言うと、とにかく絵がキレイ!感肉&スーツフェチにはたまらん!笑
先が気になり過ぎて、原作のあらすじだいぶ前に読みました。物語も佳境…アンハッピーで無いのは分かったけど、早く漫画で先が読みたい!
双子で入れ替わって生活はよくある話であるものの、読み進めていくと、ハマります!
婚約者もかっこいいし、なんだかかわいいけれど、リナリーには皇太子とうまくいってほしい。前世の処刑にも、何か裏がありそう。今後が楽しみです。
よくある展開かな〜と読み進めてましたが、まさかな展開でした!いや、ポンコツ過ぎるでしょ!と。
ギャップが凄かったです。ヒロインと相性はいいだろうし、これからの展開が気になります。
元カレがあまりにも幼稚で身勝手だった。まるでストーカー。でも、課長の存在が良かったです。ほっこりする!
テンポが良くて、引き込まれます。コメディタッチな部分もありますが、ハーレクインならではな部分もしっかりあり、楽しく読めます。
冷酷侯爵と貧乏令嬢の秘めやかな契約