絵が
とにかく絵が雑でデッサン狂いが気になるし、表情も微妙。話より、そちらが気になります…
よくある展開かな〜と読み進めてましたが、まさかな展開でした!いや、ポンコツ過ぎるでしょ!と。
ギャップが凄かったです。ヒロインと相性はいいだろうし、これからの展開が気になります。
元カレがあまりにも幼稚で身勝手だった。まるでストーカー。でも、課長の存在が良かったです。ほっこりする!
不破さんは思わせぶりです中々気持ち言うわけでもなく、ヒロインも気持ちを言うわけでもなく‥お互い分かり合えるのかもしれませんが、それはそれ。きちんとしてほしいし、ないなら流されるべきでない。
とにかく、話がぶつ切りでこじつけのような展開でした。詐欺師の父親との関係などあまり内容も無く、最後までとくに何もないまま終わりました。
長々と悩んだりしていたわりに、最後が呆気ない。何がどうしてそうなったのか、全てが中途半端に感じてしまいました。
同じ年代の女として分かるかな、とは思うけど、たとえ妻公認でも夫の行動はずるいかな、と思いました。明らかなルール違反。でもこの夫婦がどうなるのか物凄く気になりました。
とってもいい話でしたが、最後が物足りない感じで残念でした。
最後お兄さんに対してもやもやする部分はありましたが、だからこそ幸せになって欲しいと思いました。
テンポが良くて、引き込まれます。コメディタッチな部分もありますが、ハーレクインならではな部分もしっかりあり、楽しく読めます。
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~