お隣さん
お隣さんカッコ良すぎなのでは。現実でこんな事あり得ないけれど、漫画の世界だから良いですねー。 私もあんなお隣さんと仲良くなりたいわ
猫猫のキャラ最高です。毒好きで毒を飲んで幸せそうにしてる所なんか、すごくいい表情!! シンジ様とのやり取りもちょっと謎めいているところも気になるポイントです
エロ漫画を期待していた人にはガッカリだと思いますが、何とも言えない純粋ストーリー? 独特のほのぼのストーリーです。好き嫌いわかれそうですね
山田くんのキャラ最高です!高校生とはとても思えないクールさ。しかもゲーム強すぎて笑えるんですけどー。レベル99…ってそういう事?
良いです!主人公の性格も好き!恋愛もの好きな人にぜひ読んでもらいたいです。きゅんきゅんしてたい人読むべし。
コレ書いてる作者さん、ホント尊敬します。歴史の背景もきちんと描写していながら、話の展開が面白すぎる。人気なわけがわかります!!
聖女さまが美しく尊い存在なのは理解できるけど、この話の聖女さまはただの男好きのわがまま女ってのが腹ただしい! けれどもその分令嬢が愛おしく感じるから、先が気になってしまいます
私は好きですねー。ハラハラしながら読み進めています。初めは憎たらしかった旦那さまですが、今は断然、旦那さま推し^ ^ 2人のストーリーにきゅんきゅんしてます
久しぶりに読みましたが、少女漫画らしく年上イケメンとの胸きゅんたまりません。恋愛もの好きさんにはかなりお勧めです。
ありがちな設定ですが、何となく読み続けたくなる作品です。 序盤は色々と出来事が起きて読み進めやすいです。 今後2人が幸せ路線にのれるのか見守りたいです
癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】