最新話まで読みました。楽しくなりそうでワクワクしています。早く続きが読みたい!登場人物も皆んな綺麗で更に良しです。
タイトルに惹かれて読み始め、そのうち心が洗われる様なストーリーにハマりました。ヒーローもヒロインも綺麗に描かれていて好みでした。
リリコちゃんを中心に性格の悪い人が全然いなくて、ノンストレスで読めました。癒されて元気を貰える、そんなストーリーでした。とても面白かったです。
大福ちゃんと…まず、タイトルが可愛い。そしてストーリーも絵も可愛い。癒されながら読みました。続きが楽しみです。
フェリシアのヒロイン像が可愛らしくて、魅せられてしまいました。ウィルも格好良くて頼もしいです。ストーリーも面白く続きが楽しみです。
無料分まで読みました。カラーのため絵の綺麗さが際立って感じます。皆んなイケメンだし可愛いしストーリーも面白いとは思いますが、絵が好きでハマりました。
「ひみつのお付き合い…」からこちらにきました。超短編ではありますが、満足度の高い作品だと思います。癒されました。
数々のファンタジー作品の中でもストーリーが可愛らしくて好きです。更には絵も可愛らしくて合っていると感じます。続きが楽しみです。
皆んな良い人!読んでいてストレスなくいられました。ネガティブ要素がないだけで、サラリと読めるうえに、絵も綺麗で好みでした。
カワイイなぁ〜、絵もお話もカワイイ。ストーリー展開は他の作品でも見かける内容だと思いましたが、絵と合っていて凄く良かったです。
世界の果ては深愛