話が進むほど面白くなっています。高校生の恋愛でもなく、20代の恋愛でもなく、30代ならではの恋愛模様が面白い。これからも期待してます。
切ないです。最初から切ない。面白いのですが、1話1話読み進めるのにパワーを使います。そして毎度切ない。記憶に残るストーリーです。
絵が可愛いくて最新話まで課金中…。ストーリーはストレスなく読める感じ。主人公を含めイケメン揃いで楽しいです。
イケメンは出てくるは、主人公は可愛いはでストーリーも含めてとても好みの作品です。しかも、短編なのにしっかりとまとまっていて読み応えバッチリでした。
カワイイ!絵もカワイイ、ストーリーもカワイイ!とてもほっこりしました。短編ではありましたが、うまくまとまっていると思います。
うん。楽しかった!設定として気になるところは多々ありましたが、ストーリーとしては良かったです。絵も綺麗で好きです。
面白い!まだ10話までしか配信されてないのが残念。5歳差がどう転んでいくのか楽しみでしかないです。期待しています。
半分ほど読み進めて、ジワジワと面白くなってきました。キャラの好き嫌いもあるのかもしれませんが、今後の展開に期待が膨らみます。
なかなか感情移入しづらい題材でした。絵はとても好みで読みやすかったです。もう少しお互いの内面の揺れや動きが見てみたかったです。
配信話全て読みました。似たようなファンタジーは色々読んできましたが、なかでもこの作品が1番面白く課金して読んでしまいました。続話にも期待しています。
その結婚、正気ですか?