うそ
ウソを1つつくとそのウソを守るためのウソを重ねる事になると聞いた事がありますが、ウソも本気で信じて事実にする事もあるのかもしれませんね?
あるあるな作品でしたが、あるあるなところが逆に読みやすくて良かったです。同じような設定の漫画作品が多いですが、面白かったです。
デイジーが花の名前だと初めて知りました。他人を信用し過ぎるのは本当に怖いと思います。漫画なので極端に描かれていてわかりやすくて良き。
美和ちゃんって自分と同じ名前だから思わず読んじゃいましたが、世の中そんなにうまくいかないだろうなー。と思います
心の中に作った壁って他人には壊せませんよね。自分でも壊し方がわからくなって困惑するのですから。最近は情報過多で困ります。
コワモテと小心者のコンビはどんな感じても恋愛関係実際は見たことないから、漫画の中で楽しめて良いと思います。
男の子が謎のまま無料分を読みきってしまったので、謎が残ったままてすが、課金してまで読みたい作品ではなかったので、今後無料分増えたら読むかもしれません。
題名からして可愛らしい作品でした。予想通りの感じで思春期にはとても実践も経験もできないことを漫画ではサラッと演ってくれているので、そういうのが良いです
別枠か分冊版かで読みました。離縁という題名だけれども、重くなく程よくホッコリしながらサラッと読めてとても良い作品でした。
ハラスメントは相手の受取方感じ方次第のところがあるのでとても難しい事ですよね。ハラスメントが怖すぎてきをつかいすぎるのもハラスメントらしく。複雑です。
嘘よみと偽飾の王女