姉妹物語
めちゃコミ掲載の中でもあるあるな姉妹物語ですが、似たような設定でも作品ごとに読者を引き込むような展開とストーリーで、ついつい読んでいます。
無料分を読みましたが、最初から最後までナゾが残る作品でした。ちゃんと最終話まで読めば謎はとけるのでしょうが、私は課金してまではいいかなと思いました。
なんだか登場人物の心の闇や思いとかが深くて、読む人によって想像力をかきたてるような作品だと思います。読む人によって感じる事が違って来そうな気がしました。
イマイチかと思いながら無料分を読んでいましたが、読めば読むほど登場人物たちがそれぞれ愛おしく思い合っているのが伝わって心温まる作品です。
学生ラブコメ漫画は展開が面白いものが多くてとても好きなので読みました。強引な感じの男の子もとても良いと思いました。
身代わり婚を題材にしている作品を多く読みました。こちらの作品も楽しく読めました。ただ、無料分だけで満足です。
お見合いから始まったりお見合いをしたりの作品を多く読みましたが、こちらの作品も個人的にとても面白く読めました。
ランキング上位だったので気になって無料分を読みました。少しだけ続きが気になりますので、キープしてそのうち読もうと思いました。
キャンペーンの対象作品だったので、無料分を読みました。特別続きは気にならなかったので、無料分が増えたら読みたいと思います。
自分が読んだ作品を振り返ってみると、結構同じような話が多かったですが、こちらの作品もサラサラ読めて良かったです。
軍神と偽りの花嫁【フルカラー版】